注册

石家庄第二届旅发大会落址西部长青旅游度假区


来源:长城网

原标题:石家庄第二届旅发大会落址西部长青旅游度假区长城新媒体10月30日讯(通讯员倪少新),在石家庄市召开的旅游工作推进会上,石家庄市委副书记李德进为第二届石家庄市旅游产业发展大会承办单位鹿泉区授旗。

原标题:石家庄第二届旅发大会落址西部长青旅游度假区

石家庄市西部长青旅游度假区鸟瞰图

长城新媒体10月30日讯(通讯员倪少新),在石家庄市召开的旅游工作推进会上,石家庄市委副书记李德进为第二届石家庄市旅游产业发展大会承办单位鹿泉区授旗。在这次由省委常委、市委书记邢国辉亲自出席,石家庄市委副书记、市长邓沛然主持的会议上,鹿泉接棒正定,正式成为石家庄第二届旅发大会的举办地。记者通过石家庄西部长青旅游景区管理集团了解得知,目前石家庄第二届旅发大会主会场已经确定花落西部长青旅游度假区。

据介绍,石家庄西部长青旅游度假区,地处河北省石家庄市鹿泉区,距离市中心15公里,总占地约18平方公里,总投资约108亿元,由石家庄西部长青旅游景区管理集团精心打造,是华北首个集运动休闲、生态观光、民俗体验、主题游乐、大型演艺、健康养生等多功能于一体的综合性山水运动休闲旅游目的地,这也是政府选择石家庄西部长青旅游度假区,成为石家庄第二届旅发大会主会场的原因所在。

石家庄市第二届旅发大会大型实景演出创意策划及演出执行制作采购项目

石家庄第二届旅发大会的各项前期筹备工作已经在西部长青景区内全面铺开,目前旅发大会大型实景演出的创意策划及演出执行制作项目正在火热招标中

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: