注册

“双11”旅游促销高端主流 不要穷游要品质游


来源:北方网

原标题:“双11”旅游促销高端主流不要穷游要品质游“双11”各大品类都已经展开促销,旅游市场近两年也紧跟“双11”脚步,大量平台

原标题:“双11”旅游促销高端主流不要穷游要品质游

“双11”各大品类都已经展开促销,旅游市场近两年也紧跟“双11”脚步,大量平台和低价不再是主打商户参与促销,今年“双11”旅游促销,高端、个性化新产品成为主角。

记者在采访中了解到,随着“双11”线上线下共同模式的兴起,旅游市场也呈现出同样的特点。携程公布最新数据显示,今年“双11”共有1000多家旅行社,上线了近7000多条特价产品参与促销,产品数量比去年增加23%。值得注意的是,低价已经不再是今年“双11”的主打,从2016年的“双11”就可以看出,促销期间成交的度假产品均价已经突破10000元大关,是传统旅游行业价格水平的3到5倍。今年“双11”参加促销的旅游度假产品中,7成以上为高端产品,纯玩、品质、个性化新产品成为主角。

从目的地来看,海外游泰国、日本、马来西亚、新加坡、美国东西海岸、马尔代夫人气较高,而国内游的热门则包含了三亚、桂林、丽江大理昆明、内蒙古等。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: