注册

2017年河北省全民健身业余网球 公开赛总决赛闭幕


来源:燕赵都市报

原标题:2017年河北省全民健身业余网球公开赛总决赛闭幕经过石家庄、秦皇岛、保定三场分站赛近千人一个多月的激烈角逐后,11月12日,河北业余网球赛各场各项前三甲共180名网球高手在河北师大进行了总决赛

原标题:2017年河北省全民健身业余网球公开赛总决赛闭幕

经过石家庄、秦皇岛、保定三场分站赛近千人一个多月的激烈角逐后,11月12日,河北业余网球赛各场各项前三甲共180名网球高手在河北师大进行了总决赛。

河北业余网球赛是在国家体育总局网球运动管理中心大力支持下,由河北省体育局主办,石家庄市体育局承办,河北省体育局小球运动管理中心指导,石家庄环都体育文化传播有限公司独家运营的省级业余网球赛事。

自2015年开始以来,河北业余网球公开赛以规范的赛制、严密的组织、文明健康的形象、丰富多彩的活动,受到全国各地业余网球爱好者的欢迎。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: