注册

衡水对外贸易服务平台 为京津冀企业提供一站式服务


来源:中国新闻网

原标题:河北衡水启动对外贸易综合服务平台为京津冀企业提供一站式服务中新网深圳11月13日电(崔志平崔晓明张岩)13日,2017河北衡水高新区珠三角区域深圳招商推介会在深圳市举行。当日,衡水市对外贸易综

原标题:河北衡水启动对外贸易综合服务平台为京津冀企业提供一站式服务

衡水市政府党组成员、高新区管委会主任姚幸福在推介会上对衡水高新区进行推介。 张岩摄

11月13日,2017河北衡水高新区珠三角区域深圳招商推介会在深圳市举行。当日,衡水市对外贸易综合服务平台正式启动。衡水市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福在此间表示,该平台可为衡水市乃至整个京津冀地区电商企业或者个人提供一站式电商综合服务。

签约仪式现场。 张岩摄

签约仪式现场。 张岩摄

此次活动由河北衡水高新技术产业开发区管委会(以下简称高新区管委会)主办,深圳市企业联合会对活动给予特别支持,187家企业的主要负责人应邀参加推介会。推介会上,衡水市政府副市长王伟、深圳市企业联合会执行副会长兼秘书长张少华、深圳河北商会会长杨金才分别致辞。

当日,衡水高新区管委会与深圳虹霞光学科技有限公司签订年产值百亿的智能电子产业园项目战略合作协议,与中国燃气控股有限公司签订总投资70亿元的燃气热电联产项目战略合作协议,与易虎网科技有限公司签订年产值40亿元的共享工厂项目战略合作协议,与深圳市汇融睿芯科技有限公司签订总投资5亿元DSP民用应用级芯片研发项目合作协议,与深圳市秉一科技有限公司签订年产值20亿元的汽车电子系列产品生产基地项目战略合作协议。

在推介会上,还举行了衡水市对外贸易综合服务平台启动仪式,衡水高新区管委会与首批入驻的深圳市金森贸易有限公司、深圳市德江城贸易有限公司等10家深圳企业签订项目入驻协议。

衡水市政府党组成员、高新区管委会主任姚幸福在推介会上全方位、多角度的对衡水高新区进行了推介。姚幸福说,该区建于1992年,是河北省最早一批设立的省级开发区,地处京津冀协同发展核心区域,近京津、邻雄安,获得京南国家科技成果转移转化示范区、中国新型工业化产业示范基地、食品产业绿色创新发展引领示范区等7个国家级荣誉,成功入列河北省战略性新兴产业示范基地。

衡水市对外贸易综合服务平台正式启动。 张岩摄

姚幸福表示,衡水市对外贸易综合服务平台的正式启动,可为衡水市乃至整个京津冀地区电商企业或者个人提供一站式电商综合服务,可为衡水市乃至整个京津冀地区的中小型出口企业提供国内物流、国内仓储、进出口通关、国际物流、境外仓储、进出口收付汇、出口退税、金融服务及走出国门等一站式对外贸易综合服务。随着项目的深入推进,该平台一定会为粤港澳大湾区与京津冀协同发展区两个中国未来经济发展重要引擎之间搭建起更加广阔的交流互鉴平台。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: