注册

石家庄机场旅客吞吐量突破800万


来源:燕赵都市报

原标题:石家庄机场旅客吞吐量突破800万日前记者从河北机场集团获悉,11月9日,石家庄机场年旅客吞吐量达到801.49万人次,同比增长29%,保障运输航班起降6.58万架次,同比增长22.1%。据了解

原标题:石家庄机场旅客吞吐量突破800万

日前记者从河北机场集团获悉,11月9日,石家庄机场年旅客吞吐量达到801.49万人次,同比增长29%,保障运输航班起降6.58万架次,同比增长22.1%。据了解,这是石家庄机场旅客吞吐量首次突破800万人次,同时也标志着石家庄机场正在稳步迈向千万级大型机场行列。

据石家庄机场工作人员介绍,今年以来,石家庄机场围绕打造区域枢纽和北京门户机场,在2017年暑运期间,机场客流量就已经屡创新高,8月16日单日旅客吞吐量创历史新高,达到3.46万人次。石家庄机场暑运期间完成旅客吞吐量187万人次,同比增长30.4%,日均客流量突破3万人次。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: