注册

你对精华油一定存在什么误解 快来get正确用法!


来源:太平洋时尚网

原标题:你对精华油一定存在什么误解!冬天来了,真的什么都不能少,之前大U给大家普及过一波秋冬保湿精华,之后就有宝宝问我,我是油皮,那精华油我可以用嘛?此处有大U的大眼和微笑既然这样,大U就全方面给大家

原标题:你对精华油一定存在什么误解!

冬天来了,真的什么都不能少,之前大U给大家普及过一波秋冬保湿精华,之后就有宝宝问我,我是油皮,那精华油我可以用嘛?

“粉红丝带”限定单品,为防止乳腺癌应援!

精华油的正确用法

此处有大U的大眼和微笑

“粉红丝带”限定单品,为防止乳腺癌应援!

精华油的正确用法

既然这样,大U就全方面给大家解释一下精华油到底是个什么东西

“是什么”

“能不能用”

“怎么用”

“粉红丝带”限定单品,为防止乳腺癌应援!

精华油的正确用法

上车走~

【是什么】

精华油是由许多精华物质调配做成油的质地的油状精华,因为很多功效性的成分都是油溶性的,只溶于油,如果做成水或乳液,它的功效会大打折扣,同时油状的质地,保水性、保湿性更好,滋润性更佳,精华油还有一个最大的特点就是它可以给皮肤提供营养的同时软化角质、强健皮肤的皮脂膜,加强皮肤对抗外界伤害能力。

“粉红丝带”限定单品,为防止乳腺癌应援!

精华油的正确用法

【能不能用】

其实面部精华油蕴含人体必需的脂肪酸,包括奥米加3及6,其分子结构能被肌肤迅速被吸收,为肌肤长效补湿,提升光泽度,适合任何肤质,包括油性肌肤亦可早晚使用。但是精华油基本适合所有肤质,却不是所有精华油都是适合你。

这就需要我们在选择精华油的时候,需要根据自身状况和需求来进行选择。

痘痘肌的仙女可以选择含有茶树精华的精油或者具有排毒精华的舒缓类精油,能在保湿护理的同时消炎抗菌,在痘痘发炎泛滥的时候,尽量避免选择用于皮肤美白的精华油,具有美白功效的精华,含有较多的功效性物质,例如烟酰胺、水杨酸、VC,在痘痘发炎的时候,额外给肌肤多加的这些营养物质可能会加重肌肤负担,得不偿失。

冰冰推荐:Fresh海莓精华50ml 450RMB

“粉红丝带”限定单品,为防止乳腺癌应援!

单品推荐

Fresh是一个主打天然物质糅合海莓油、蔓越莓籽油、山茶花籽油、葡萄籽油、甜扁桃油等多重珍贵质地纯正的珍稀精华油,带来多种滋养润泽的Omegas脂肪酸,具有卓效滋养,令肌肤年轻健康、富有活力,精华油质地轻盈,能快速被肌肤吸收,推进发挥润泽功效,在保证清爽的前提下,更好地进行保湿工作,毕竟痘痘肌的仙女最害怕的就是好、闷痘痘,不吸收,这款精华油上脸不厚重,容易被吸收,不会加重肌肤负担。

而干皮或者沙漠皮的仙女,可以选择含有角鲨烯、破尿酸的修复精油加强补水保湿,角鲨烯和破尿酸都是保湿界的一把好手,有着超强的补水力和容易被肌肤吸收的特性,可以在冬季很好地滋润皮肤,防止皮肤干裂。

冰冰推荐:宠爱之名玫瑰角鲨烷修护精华油30ml

单品推荐

含有澳洲坚果籽油、深海两节荠籽油与巴巴苏油椰籽油为基底,不但具有良好保湿功能,也能在肤表形成保护锁水屏障。清爽无油感的全油精华能使肌肤光滑有弹性,添加膨润科技Hyaluronic FS,当渗透到肌肤角质层后便会吸水膨胀,打造紧致澎润弹力肌,同时填满肌肤细纹间隙,让肌肤紧致无痕。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: