注册

何穗被画眉神器坑成了蜡笔小新 画眉真的那么难吗


来源:凤凰时尚

原标题:何穗被50元的画眉神器坑成了蜡笔小新 画好眉毛真的那么难吗对于何穗的好皮肤,爱美姐是真的超级无敌羡慕。但看到wuli可爱的何仙姑居然是个不太会化妆的小白,爱美姐又觉得内心平衡了一点。何穗趁着早

原标题:何穗被50元的画眉神器坑成了蜡笔小新 画好眉毛真的那么难吗

对于何穗的好皮肤,爱美姐是真的超级无敌羡慕。

但看到wuli可爱的何仙姑居然是个不太会化妆的小白,爱美姐又觉得内心平衡了一点。何穗趁着早起有空赶紧补妆~

何穗的妆容

却被程晓玥“嘲笑”完全看不出化了妆~

何穗的妆容

何穗一边暗自叹息自己化妆技术不精,一边羡慕程晓玥不仅化妆速度快还化得超级好。

何穗的妆容

于是程晓玥立即化身程老师,先从何穗最困惑的眉毛开始。程老师表示画眉毛的第一步是要先画好眉形下方的基准线。

何穗的妆容

奈何何穗下手太轻,导致眉毛的妆效迟迟出不来,程晓玥就亮出了画眉神器——眉毛印章。

何穗的妆容

额...至于效果嘛,你们自己看吧~

何穗的妆容

虽然程老师没能在最快的时间内把化妆心得传授给wuli何仙姑。but,强迫症晚期的爱美姐还是在这段视频中发现了重点。那就是她们的化妆品~

何穗的妆容

从何穗最开始补妆的美妆蛋开始,RT的彩妆蛋价格中等,但上妆效果非常自然,不仅可以用来上粉底,散粉和修容也OK哦。

何穗的妆容

除了何穗,蒋欣在之前的化妆视频中也用过这款美妆蛋哦!

何穗的妆容

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: