注册

在传智播客重庆校区开启逆袭人生


来源:中国网

小陈是JavaEE3期的学员,在到传智播客重庆校区学习之前,他每个月拿着3000元的固定薪资,没有什么晋升机会,他觉得这种生活不是自己想要的,以后拿什么买车买房娶媳妇?经过调查,他发现在如今的互联网时

小陈是JavaEE3期的学员,在到传智播客重庆校区学习之前,他每个月拿着3000元的固定薪资,没有什么晋升机会,他觉得这种生活不是自己想要的,以后拿什么买车买房娶媳妇?经过调查,他发现在如今的互联网时代,只要能掌握一门计算机技术,就可以获得不错的薪资。

小陈对编程比较感兴趣,主要是电影看得太多,认为编程就是黑客,超酷!经过网上搜索,他发现黑客大牛都是精通好几门计算机语言,像他这种小白,啥都不会。虽说有兴趣,但如果不行动,也只是空想。之后小陈开始了自学,不过毅力不是很强,自学效率太低,于是搜索了很多培训机构,某鸟、某内等等,直到看到传智播客的时候,他发现传智播客在业界的口碑确实很好,于是做出了改变自己未来几年生活的决定,而且他本来就喜欢编程,于是选择了传智播客重庆校区。

在到传智播客的第一天,良好的校园环境,热情的班主任老师,无一不给他展示了一个专业负责有爱的IT大学堂。经过半个月左右的Java基础学习,小陈表示传智播客双元课堂的视频资料质量非常高,Java基础的重难点面向对象、API入门,从认识到使用,还有其中的原理都讲得非常的好,为他打下了良好的学习基础,所以他顺利地进入了传智播客的就业班。

随着时间的推移,小陈学的知识难度也在逐步增加,每当碰到自己当前无法解决的问题,他就会请教技术辅导老师。在解决问题中,技术指导老师给他的印象就是解决问题的思维条理非常的清晰,代码风格很严谨,让他第一次觉得编程远远没有自己想的那么简单。

小陈表示:在传智播客重庆校区的这半年时间,就像回到了高三的紧张状态,大家都很认真,每个人眼里都充满了对知识的渴望,每一位同学都生怕少听了一个知识点,晚上敲代码到深夜,班主任每天都在为他们加油打气,每一位老师都超级认真负责,本来晚上8点下班,但是他们都会陪学生到晚上十点,以便及时解决同学遇到的问题。学习到后期,虽然有很多的困难,有很多的疲倦,但是绝大多数的人都是坚持到最后的英雄,经历了这些困难,人生才变得更加有意义。

如今小陈如愿找到了心仪的工作,成为了一名正式的Java工程师,每天有规律的上班下班,周末双休,他说这就是自己想要的生活,虽然偶尔会有加班,但是对于经历过传智播客培训的人来说,这种小事,who care?小陈说自己会一直记得传智播客,这里不仅是在教他学习编程,更是在教他学习如何做人,他觉得这点很重要,所以很感谢传智播客的老师,一路上有他们的陪伴与指导。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: