注册

石家庄甜筒音乐,圆你音乐梦


来源:东北新闻网

甜筒音乐工作室位于河北省石家庄市桥西区,拥有业内专业的音乐制作设备,秉承“年轻,平凡,透心”的宗旨为客户提供优质的服务,旗下拥有多名音乐制作人及音乐教师。致力于音乐教学、音乐制

甜筒音乐工作室位于河北省石家庄市桥西区,拥有业内专业的音乐制作设备,秉承“年轻,平凡,透心”的宗旨为客户提供优质的服务,旗下拥有多名音乐制作人及音乐教师。致力于音乐教学、音乐制作、音频处理、互联网+音乐平台、影视游戏歌曲原创制作、企业形象歌曲创作及发行、原创流行音乐制作、承接晚会等。并大力推出国内具有潜力音乐制作人。

作为石家庄较为年轻的团队,甜筒音乐将一直秉承“年轻,平凡,透心”的理念,年轻,即新兴团队,拥有源源不断的创造力并不断吸纳优秀的音乐人才;平凡,即面向大众,为广大音乐爱好者提供音乐学习交流的机会;透心,即用最真诚的作品打动听众。甜筒音乐工作室是一个专业向影视机构、艺人、职业歌手、企事业单位、其它民族或团体。提供唱片、作词、作曲、编曲、DJ 混音及影视音乐制作等多元化的创作与制作团体。也许你是小有名气的歌手,也许你有天籁般的嗓音,也许你是个音乐达人,可是却苦于没有自己的原创曲目而因此埋没在纷华之中,只能在别人的曲调中寻求平衡却永远无法将自己演绎的淋漓尽致。在这里,甜筒音乐工作室都可以为你解决。甜筒音乐自成立以来与多家影视传媒公司有着良好的合作关系,也为多名音乐爱好者实现了自己的音乐梦想,深受石家庄大众的喜爱。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: