注册

换发色相当于换张脸?年度最in发色你get了吗?(图)


来源:时尚芭莎

原标题:换发色相当于换张脸?李宇春吴昕昆凌染发后爆美,堪称年度最in发色!她们纷纷换发色毕竟这些颜色好看又不容易和人撞!前段时间奶奶灰可是狠狠地流行过一阵子,而春春的这个金属银灰色比单纯的哑光奶奶灰还

原标题:换发色相当于换张脸?李宇春吴昕昆凌染发后爆美,堪称年度最in发色!

她们纷纷换发色

毕竟这些颜色好看又不容易和人撞!

1

李宇春

前段时间奶奶灰可是狠狠地流行过一阵子,而春春的这个金属银灰色比单纯的哑光奶奶灰还多了些质感和高级感,搭配礼服看起来特别“高大上”!

2

李宇春

当然,配上日常的服装也完全没有违和感!银灰中还添加了一些紫调,所以灯光下看会有些泛紫,是不是更美了呢?

3

昆凌

昆凌选择了偏金色的亚麻棕,虽是棕色系却看上去既不烂大街又很有质感~ 

4

吴昕

吴昕的新发色是近年来大热的金棕,配上同样fashion的超短发,时尚度瞬间高了几档!如果你想和她们一样找到又适合又好看的发色,那么继续往下看——

发色不合适反而更吃藕?

按照肤色选才不会出错!

1.暖色调白皮

5

如何选择合适发色

对于皮肤是暖色调且较白的妹子来说,发色的选择范围比较广,偏红或偏金的棕色系都可以轻松驾驭,也可以挑染绿色、金色等,如果皮肤够白的话,红棕色和浅亚麻色也是没问题的~不过要记住,无论如何发色要至少比自己的皮肤深一个色号!

2.暖色调黄皮

6

如何选择合适发色

为什么有些妹子染了明星或网红同款发色却完全达不到对方的效果,原因就在于肤色!如果本身皮肤是暖色调且不算白,那么浅色和荧光色一定要避开!可以选择深亚麻色或者略带红调的棕色等偏深的颜色,想要非日常色的话深绿色和深红色也可以~

3.冷色调白皮

7

如何选择合适发色

在美妆届就令人羡慕的冷白皮在选择发色时依旧可以任性,金色、灰色、蓝色等寻常人难以驾驭的发色都能轻松hold住~不过如果肤质不好的话还是选择挑染比较保险哦。

4.冷色调黄皮

8

如何选择合适发色

冷色调而且不白的妹子肤色可能看上去偏暗,黑色和较深的棕色系会比较适合你,还可以在发色中加入一些蓝紫调,或者在发尾挑染灰色或者蓝紫色~

Tip:那么该如何判断自己是暖色调皮肤还是冷色调呢,将手放到阳光下,如果手背的血管看起来是绿色,那么你就是暖色调皮肤;如果是蓝色或紫色,那么则是冷色调。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: