注册

博野白塔村数十亩各色菊花盛开 游客可免费赏花


来源:长城网

原标题:博野白塔村数十亩各色菊花盛开游客可免费赏花长城网保定10月12日讯(通讯员李东辉张东旭记者李艮春孟捷)日前,博野县白塔村仟畝社农业生态园数十亩菊花竞相开放,加之生态园对游客免费开放,吸引当地及

原标题:博野白塔村数十亩各色菊花盛开游客可免费赏花

盛开的各色菊花。通讯员张东旭摄

游人在菊园畅享花海美景。通讯员张东旭摄

游客观赏菊花。通讯员张东旭摄

长城网保定10月12日讯(通讯员李东辉张东旭记者李艮春孟捷)日前,博野县白塔村仟畝社农业生态园数十亩菊花竞相开放,加之生态园对游客免费开放,吸引当地及周边县(市)区的大批游客前来赏花。

近年来,博野县在推进美丽乡村建设中,面向京津冀布局旅游产业,积极实施全域旅游发展,依托“旅游+”模式打造以果蔬采摘为主,集娱乐、休闲、度假、餐饮、健身为一体的乡村旅游经济,在保南平原地区率先打造“美丽乡村生态旅游”特色品牌,成为保定市生态休闲旅游的新亮点。

目前,该县已建起沙窝千年古梨园,大北河美丽乡村观光园,北邑、好滋味、大营设施农业园,仟畝社农业生态园等多个生态采摘园。2015年8月,博野县荣获“河北省休闲农业和乡村旅游示范县”称号。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: