注册

于湉助阵网剧《蔚蓝50米》 演员为拍戏苦练游泳


来源:凤凰网娱乐

原标题:于湉助阵网剧《蔚蓝50米》 演员为拍戏苦练游泳凤凰网娱乐讯(采写/DX)10月12日,青春网络剧《蔚蓝50米》在京举办开播发布会,人气歌手、主题曲演唱者于湉到场助阵。该剧由年轻导演黄元达执导、

原标题:于湉助阵网剧《蔚蓝50米》 演员为拍戏苦练游泳

《蔚蓝50米》主创合照

凤凰网娱乐讯(采写/DX)10月12日,青春网络剧《蔚蓝50米》在京举办开播发布会,人气歌手、主题曲演唱者于湉到场助阵。

该剧由年轻导演黄元达执导、尤丹任制片人,改编自同名漫画,讲述了一帮体校少年们的蜕变和成长。该剧不仅内容青春洋溢,制作团队也十分年轻,导演、制片人、总编剧等均是一群来自中国传媒大学的90后,主演赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖等也是一众年轻演员。

歌手于湉

发布会当天组织了提前看片。剧中,赵志伟饰演外冷内热的“受气包”阿若,徐洋饰演嘴贱、心软、贪玩的“不着调”小海,他们中间夹着何昕霖饰演的耿直girl尤丹,三人之间有着微妙的情感纠葛。不过,导演介绍,《蔚蓝50米》并没有走玛丽苏或狗血三角恋套路,而是聚焦在青少年成长的友情、亲情上。片中体校游泳队喊着“团结奋发、为国争光、千帆竞发、力争上游”苦战苦练时,有梦有爱有青春的热血少年让人感动。

主创人员还在发布会上回忆起拍摄趣事,很多演员都是为了这部剧专门学习了游泳。赵志伟透露,自己原来完全是个“旱鸭子”,这次接了这部戏专门有老师训练了他各种泳姿。他还吐槽在剧组吃健身餐很少能吃到主食,其中有一场吃米饭的戏,让他激动地从白天等到天黑,结果开拍时间延后,心心念的米饭最后馊了!

据悉,《蔚蓝50米》将于10月17日在网络视频平台播出。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: