注册

河北省开展“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计


来源:河北日报

原标题:我省开展“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计日前,全省“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计工作调度会议在

原标题:我省开展“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计

日前,全省“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计工作调度会议在石家庄召开,全省“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计工作正式开始。

按照会议要求,全省审计机关将紧紧围绕审计工作方案,积极解决审计中发现的影响工程进度和财政资金保障进度的问题,监督保障用户取暖安全、财政资金安全以及自费资金使用安全。同时,加强审计现场管理,充分运用现代技术手段实现全程留痕,严格履行审计程序,做到有据倒查、环节回放、质量可控。会议要求,全省审计机关出具的审计情况报告,既要阐述审计发现的问题,有针对性地分析问题产生的原因,提出行之有效的审计建议,又要综合分析体制机制和制度上的不足,提出切合实际的完善建议,为各级党委、政府决策服务。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: