注册

以勤为径,以诚立业十八载—中资源.集团域名启用


来源:站长之家

自从2010 年谷歌宣布退出中国市场后,谷歌的身影在中国市场可以说是既熟悉又陌生。但可以肯定的是,谷歌从来都没有真正割舍这片市场,或者说我们也需要它,毕竟中国70%以上的智能手机用的就是安卓系统。而说

自从2010 年谷歌宣布退出中国市场后,谷歌的身影在中国市场可以说是既熟悉又陌生。但可以肯定的是,谷歌从来都没有真正割舍这片市场,或者说我们也需要它,毕竟中国70%以上的智能手机用的就是安卓系统。而说他没有真正割舍的证据,我想除了安卓机的占比,还从一个奖项可以看出:谷歌优秀合作奖——全球范围筛选出的优质合作伙伴。这个奖项的获得者中偶有中国企业的身影,而有着长达12 年合作关系的厦门中资源有限公司便在其中,我们不禁会心生疑问,是怎样的业务合作让中资源与谷歌之间建立起联系,中资源又是一家怎样的企业?

厦门市中资源网络服务有限公司,于1999 年成立,是国内老牌域名注册和网站托管服务提供商。作为国内较早的域名注册商之一,中资源同时获得了ICANN和CNNIC双认证,经过十八年的岁月洗礼,从自主研发的全自动实时注册系统,以及域名注册管理服务平台到域名预订、抢注竞价,再到域名交易平台,中资源在域名领域的服务也在不断拓宽,不断地摸索和发展壮大。除此之外,在企业邮箱、云主机、企业建站、和网站推广等一站式服务领域也取得了卓越的成就,力求为广大客户提供最专业、最便捷、最全面的互联网应用与服务。

“天道酬勤”是中资源所坚持的理念。中资源人以勤为径,为广大客户提供高品质服务,赢得了广泛的认同和赞誉。并先后获得ISO/IEC 20000-1:2005 信息技术服务管理体系认证、 2016 年厦门优秀雇主、电子邮箱领域最佳产品奖、老板邮局最佳产品奖、移动互联网+优秀单位、福建省诚信企业、厦门高新技术企业、厦门市创新型企业等荣誉称号,同时自2003 年开始连续15 年获得“纳税大户”荣誉称号。

由于长期深耕企事业单位域名应用领域,中资源更清楚每个域名后缀所赋予的定义及含义,为企业和个人提供适合其定位的域名正是中资源服务价值的所在。在这样的使命下,中资源的产品线不断扩充,从域名注册到网站运营推广等全站服务实现全覆盖提供。但是,多年来积聚的实力如何才能在广袤的市场中进一步大展拳脚,这个问题,在誉威及中资源的合作摸索下,他们找到了共同的答案。

随着《互联网域名管理办法》的正式实施,企业对域名的需求已悄然改变,以往的单一域名已不能满足进一步的安全及品牌需求。提升品牌形象、多渠道通达企业才是每一家企业所想的。为更具发展潜力的企业寻找符合的域名、为更具有稳定实力的企业寻找适合的域名,.集团域名来到了他们面前。

要让客户满意,首先要让自己满意,就需要通过不断打磨产品,提升附加值。响应历史的号召,成为时代的弄潮儿。 2017 年9 月份,中资源正式启用中资源.集团域名,承担与目前主域名的同等访问功能,通过自己亲身感受用.集团域名带来的便捷访问体验,向客户展示出.集团域名应有的魅力。

同时,中资源.集团域名的启用也是企业响应国家号召的一项有力举措,在工业和信息化部新发布的《互联网域名管理办法(修订征求意见稿)》中特别指出:中文域名是互联网域名体系的重要组成部分,国家鼓励和支持中文域名系统的技术研究和推广应用。中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,注册机构推广中文域名获得巨大帮助,是中国互联网社群的骄傲。作为国际认证的域名注册机构,中资源明白到域名作为互联网关键的基础资源,是国家基础信息网络的重要组成部分。中文域名的广泛应用对提升中国在互联网领域话语权、保障我国信息安全都具有重大政治意义和战略意义。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: