注册

石家庄帝佑科技助力各行企业完成网络转型


来源:中国网

河北帝佑科技有限公司是一家专业从事互联网营销事业的企业,公司的宗旨“全心全意为客户,为客户少花钱多做事,遇到问题少找理由多想方法”。互联网发展的很快,很多企业都比较重视网络营销

河北帝佑科技有限公司是一家专业从事互联网营销事业的企业,公司的宗旨“全心全意为客户,为客户少花钱多做事,遇到问题少找理由多想方法”。

1.jpg

互联网发展的很快,很多企业都比较重视网络营销推广,特别是一些传统的品牌企业将转变经营模式,顺应电子商务新潮流,将推广方式与网络相结合。那么如何选择一家网络推广公司?

很多推广公司都会给你一个承诺:“短时间里面让你的网站名列前茅”。稍微对网络推广了解的人都会知道这句话说得多么不负责任,因为那是一个漫长的过程,通过各种正规的手法和技术来让搜索引擎认可你的站点,给你好的排名。下面帝佑科技网络有限公司就来教大家几条判别网络推广公司的关键点:

一、企业资质是基础:公司做网络推广也是一项巨大的投资,所以我们要保证我们投出去的钱能起到作用。无论什么行业,资质是最重要的,也是很多人容易忽略的。看它的营业执照、经营许可证、通讯地址、固定电话等等。不要被他们华丽的首页介绍所迷惑,你需要的不是那些,而是正规的有实力的企业。而且与资质齐全的企业合作,即便日后发生矛盾纠纷,也便于解决。很多公司在推广了一段时间后,发现砸了钱也不见效果,于是找推广公司要个说法,结果连人都找不着了,所以建议大家一定要谨慎选择。

二、成功案例作参考:专业的网络推广公司成功案例一定不少,而且有据可查。如果他们给你提供案例,你可以通过网上查询或者现实中调研,确保都是真的。只要他们资质齐全,并且团队强大,新公司也能提供更好的服务,因为你是他们的第一个顾客,没有公司会在刚开始就砸自己饭碗的。

三、团队构成看实力:网络优化和推广是一个复杂的过程,工作量非常大。正规的网络推广公司都有一个较大的团队,分工明确、各司其职;而且他们有自己的技术团队和操作专员。就算他们真的在做,也不一定那个实力为你提供优质的服务。特别是售后服务没有保障。

四、口碑是个“证人”:向曾经和他合作过的企业或个人咨询,这个办法绝对有效,所谓“王婆卖瓜自卖自夸”,你不可能完全相信他的一面之词,找个证人吧!比如我们在买一个从未接触过的商品之前,总是要问一下熟人,这个商品有什么优点,有什么缺陷,性价比怎么样。人们更愿意相信第三方的说法,而不是听商品厂家和销售人员喋喋不休的介绍。回到我们的话题,我们在找网络推广公司的时候一定要预先调查它在业界的口碑,口碑良好的推广公司自然是我们的首选。

2.jpg

五、对口是关键:就是一定要适合自己。如果你是一个旅游企业,那么别指望主打保健品推广的网络公司能让你一鸣惊人。你的领域并不是他们的强项,也没有好的经验供他们参考。给你做推广,他们也是摸石头过河。所以,要找就找专业领域内的推广公司,轻车熟路,一定会做得很好。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: