注册

全国播音主持与语言艺术研修大师班将于“十一”在京举办


来源:中国网

-全国播音主持与语言艺术研修大师班暨播音员主持人资格考试辅导大师班(十一班)强势来袭!金秋十月,相约北广播艺!秋风十里,我在北广播音主持艺术学院等你,在过几天,也就是2017年9月27日—

-全国播音主持与语言艺术研修大师班暨播音员主持人资格考试辅导大师班(十一班)强势来袭!金秋十月,相约北广播艺!

1.jpg

秋风十里,我在北广播音主持艺术学院等你,在过几天,也就是2017年9月27日——10月7日,由北广播音主持艺术学院主办全国播音主持与语言艺术研修大师班暨播音员主持人资格考试辅导大师班(十一班)将再度挂起语言艺术的飓风,一场语言艺术的盛会强势来袭,华丽升级!

致力于打造高品质高规格高要求的播音主持与语言艺术研修大师班,北广播音主持艺术学院在十一班再度对教学内容及班型模式进行升级。

2.jpg

与时俱进,调整课程内容,设置涵盖01播音导论、02语音发声基础、03语言表达基础、04文学作品朗诵、05新闻播音、06商务活动主持、07少儿类节目主持、08体育类节目主持、09科教文化类节目主持、10访谈类节目主持、11影视配音、12综艺主持人才艺、13播音员主持人化妆技巧等专业课程,增加普测一甲应试技巧和播音员主持人资格考试辅导等实用考试课程。

3.jpg

全干货教学,封闭式管理,坚持小班授课,全大师阵容,每班限定招收25位名额,讲座、专业小课辅导相结合。

近年来我国传媒系统全面改革,随着互联网+新媒体+融媒体时代的到来,媒体技术的不断进步,引发行业连锁反应。播音员、主持人作为传媒行业的排头兵,其专业水平要求也随着整个行业的变革,一再被重新定位和挑战。与此同时,国内数以万计的广播电台、电视台、新媒体、传媒机构等单位,也对能适应新时代变革需求的播音与主持艺术专业人才求贤若渴。

北广播音主持艺术学院由中央人民广播电台老一辈播音艺术家亲手创办,与央台当红主持人、制作人联袂执教。学院背倚央台强势资源,依托央台有关频道以及各地广播电视台节目的市场需求,首开先河,建立了全国首个播音主持、配音、表演、采访、编导与无人机航拍专业实训平台。学院拥有一支由在职知名播音员、主持人、导演、编导及多名专家、教授组成的强大师资队伍,具有学科结构合理、理论和实践结合性强、校台(校企)合作密切、名师指导和学生实战丰富等其他同类高等院校不具有的独特优势。

4.jpg

他们凭借丰富的专业经验,紧密结合工作实践,紧紧把握传媒人才市场需求,为学生提前做好职业定位,因材施教,做到教与学相互联系不分割,学与用高度一致不脱节,满足用人单位“来之能战、战之能胜”的诉求。

5.jpg

面对技术进步、媒体以及传播方式的巨大变革,学院将把教学质量作为发展的基石,把就业作为一切工作的中心,打破传统传媒艺术院校“重理论、轻实践,学非所用、用非所学”的怪圈,在学科专业设置、课程体系改革、专业研究等方面大胆探索、积极创新,形成“本科学历教育与职业技能教育相结合”的独具特色人才培养模式,为中国民办高校创新教育的发展提供了风向标。

6.jpg

为弥补传统播音与主持艺术专业理论教学的不足,切实提高新时代播音主持人员的专业技能,满足年轻一代播音员主持人继续深造的愿望。北广播音主持艺术学院将于2017年9月27日在北京举办“全国播音主持与语言艺术研修大师班暨播音员主持人资格考试辅导大师班(十一班)”,特邀请中央人民广播电台和中央电视台的著名播音员、主持人方明(中央电台播音部主任、播音指导、中国播音学研究会会长)、张文星(中央电台主任播音员、《小喇叭》、《体育天地》主持人、北广播音主持艺术学院院长)、陆洋(中央人民广播电台著名播音员、播音指导)、郝爱民(相声表演艺术家)、常亮(中央电台播音指导)、李辉(中央电台主任播音员、《新闻和报纸摘要》主持人)、于芳(播音指导,中央人民广播电台中国之声首席播音员,《新闻和报纸摘要》主播之一)、黎江(历任中央人民广播电台播音部副主任、中国广播电视学会播音学研究委员会副会长兼秘书长)、邬纯芳(原中央电视台少儿频道导演、制片人)、张悦(中央人民广播电台播音员,央视《为您服务》、《与你同行》、《健康之路》、《夕阳红》等节目主持人)、雅坤(中央电台主任播音员,多次担任国家重大政治活动的播音工作)、徐曼(中央人民广播电台播音员)、阿紫(中国当代著名诗人、词作家)、文良(中央人民广播电台播音员)、霍庄(著名导演、编剧、制片人)、徐端午(中国美学家、博士生导师)等中央人民广播电台和中央电视台的著名播音员、主持人、语言艺术家、美学家、导演、制片人等行业大咖联袂授课,传授播音与主持工作实战经验,提升语言技巧和个人综合能力。

7.jpg

9月27日报到,2017年9月28日至10月7日集中授课。学员完成规定课程的学习且结业答辩合格后,由北广播音主持艺术学院颁发结业证书。

8.jpg

同时为每位学员建立录音、录像资料电子档案,建立个人多媒体资料库并长期保存,方便用人单位调阅查证。培训结束后学员有机会通过学院平台向全国各级广播电台、电视台及企事业机关单位推荐优秀学员,学员和用人单位可双向选择。不定期将全国各级广播电台、电视台、企事业机关单位、影视制作公司等单位的招聘信息及时传递给学员。

9.jpg

大师班学习深造期间,学员将零距离与国宝级名师面对面交流,接受大师们的提点,大师将助你成就专业梦想,升华艺术素养,顺利步入播音主持艺术殿堂!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: