注册

亿泽元还原宝喜获亚洲品牌盛典“亚洲名优品牌奖”


来源:中国网

2017年9月9日,由香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社、亚洲品牌网共同主办的“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行。北京亿泽元科技有限公司

2017年9月9日,由香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社、亚洲品牌网共同主办的“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行。

北京亿泽元科技有限公司总裁王晓飞,受邀出席了盛典,当晚,亿泽元凭借互联网+的技术优势,以开创性的营销模式"共享+体验经济新模式",从众多参选企业中脱颖而出,一举斩获“亚洲名优品牌奖”,并成为亚洲品牌盛典战略合作伙伴。

亚洲品牌盛典作为亚洲品牌年度“奥斯卡,在国际产生了重大影响,是诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国形象的最佳舞台,已成为亚洲品牌通往世界的桥梁。

大健康产业随着“一带一路”倡议的推进,已经被提升为国家战略高度,事关全球产业合作和共同发展。

2017年,亿泽元公司明星产品,被称为慢病克星、慢病终结者的健康养生食品——还原宝横空出世,开启了人类健康新纪元!

亿泽元集团-还原宝独创的“共•体经济”健康商业模式开创行业先河,从根本上解决了慢病防治难题。

亿泽元也将以此次盛典做为自己品牌发展之路的新起点,坚持“奉献社会,永续经营”的企业愿景;坚守“高效、卓越、服务、奉献”的企业精神;秉承“创造,始于执行;创富,承担责任; 创新,引领未来”的企业理念,牢记对社会负责、对股东负责、对客户负责、对员工负责、对企业自身负责的企业使命和社会责任,以公司的服务水平和自身实力为保障,向国际500强品牌看齐,并以之为目标打造属于自己的互联网大健康品牌!

本届盛典聚焦了来自全球媒体,包括新华社、中新社、新浪网、人民日报(海外版)、新加坡联合早报、经济观察报、21世纪经济报道、台湾工商时报、香港商报、星岛日报、日本工业新闻、中国企业家、香港文汇报、香港大公报CCTV、BTV、凤凰卫视、韩国EBS电视台、日本百花电视台、新加坡电视台、广西卫视、广东卫视、东南卫视、湖南卫视、安徽卫视、江苏卫视、亚太卫视等众多媒体的广泛关注。

亿泽元总裁王晓飞与亚洲品牌创始人兼首席执行官王建功合影留念

亚洲品牌盛典为中国名企名商和业界精英提供了一次难得的交流盛会。

亿泽元总裁王晓飞与国际知名演讲大师、首席营销官:蒂姆•塞米特合影留念

亚洲品牌盛典是亚洲首个聚焦品牌国际化推广的高端平台和年度盛事。已服务超过5000家亚洲知名企业,进行了超过300万次全方位报道,帮助4000多个品牌传扬世界,见证了1000家品牌价值5亿以上的企业成长历史。

亿泽元总裁王晓飞受邀与亚洲品牌小姐合影留念

亚洲品牌盛典是诠释亚洲品牌价值、交流亚洲品牌理念、塑造亚洲品牌形象的最佳舞台,是亚洲品牌通往世界品牌的重要桥梁。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: