注册

P2P网贷“参差不齐” 有利网、铜板街、三益宝做放心平台


来源:中国网

P2P网贷行业的迅猛发展让各种各样的理财平台野蛮生长,有合法合规的平台,也有不合规甚至违规跑路欺骗的平台,真可谓参差不齐,鱼龙混杂。随着政府部门对网贷行业监管的深入发展,行业内良性竞争逐渐凸显,逐渐走

P2P网贷行业的迅猛发展让各种各样的理财平台野蛮生长,有合法合规的平台,也有不合规甚至违规跑路欺骗的平台,真可谓参差不齐,鱼龙混杂。随着政府部门对网贷行业监管的深入发展,行业内良性竞争逐渐凸显,逐渐走上正轨,同时也培养了很多理性的投资者。

很多选择通过P2P平台进行投资的投资者,不再被高额的收益率所吸引蒙蔽双眼,而更多的是会考虑P2P投资理财平台的背景、实力和风控等诸多的因素。不过,在诸多的理财平台中辨识和挑选一家靠谱的理财平台,确实需要一定的理财尝试。下面,笔者就推荐几家平台,让投资人可以快速上手。

有利网

作为国内知名的互联网理财平台,有利网与华夏银行北京分行签订了资金存管协议。有利网定位“消费金融信贷工场”,实行小额分散的发展模式,对借款人进行严格的的实地考察、征信、初步信用评估及贷后管理等工作,过滤高风险项目,保障投资人的资金安全。

有利网项目年化收益率5%-11%左右,投资期限最长36个月,从平台产品的情况来看,比较适合做长期理财规划。

铜板街

铜板街是2012年创立的一家互联网金融公司,分为智能财富管理平台铜板街理财和普惠金融科技服务平台铜金所两大板块,其中铜板街理财为用户提供多元分散的理财产品。铜板街的资金由恒丰银行存管,多重风控措施把控项目风险,还有铜壁计划风险金保障。

铜板街推出的有铜本息、一铜金、一铜天下等多种投资项目,期限分布在36个月以内,预期年化收益率5%-12%,铜板街和有利网一样适合喜欢长期理财的投资人选择。

三益宝

三益宝平台成立于2014年,总部位于北京,平台注册资金5000万元,公司实力雄厚。三益宝专注于中小企业和个体工商户借贷,平台坚持以合规为底线稳健运营。在银行存管方面,三益宝以上线银行存管系统,用户资金由恒丰银行负责存管。

三益宝项目起投门槛为200元一份,目前平台推荐的“乐商经营贷”和“个体经营贷”项目收益率稳定在13.5%,投资周期3个月-12个月,支持"T+0"快速提现,资金灵活性强。综合来看三益宝在收益率和资金流动性方面强于上面两家平台,适合中短期理财选择。

据了解,三益宝目前还有“投就送”让利活动,新手投资最高可得888元现金红包,老用户投资最高可得998元现金红包。更多精彩活动可以关注三益宝公众号sanyibaocom了解。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: