注册

CMA考试480分再现优财,优财强势霸占高分榜


来源:中国网

美国时间2017年9月12日,IMA官方公布了2017年7月(美国注册管理会计师)CMA考试成绩,CMA培训专家与领导者-优财,此次参加考试人数历史性突破2500人,以高出此次全国平均通过率34%的绝

美国时间2017年9月12日,IMA官方公布了2017年7月(美国注册管理会计师)CMA考试成绩,CMA培训专家与领导者-优财,此次参加考试人数历史性突破2500人,以高出此次全国平均通过率34%的绝对优势,提交给广大优财学员一份满意的答卷。

P1 480分高分再次现身,优财学员棒棒哒!

继4月考试优财学员赵娅丽考出480分,摘得CMA中文考试全球高分金奖桂冠之后,参加7月CMA考试的优财考生周晓蓓力拔头筹,考出了本次中文考试P1部分480分的最佳成绩。((http://www.ucfo.com.cn/#tgrw))

优财学员张田田、郭富宸考取P2 470分高分,厉害啦!

3.jpg

4.jpg

在这里,还要恭喜曾在优财参加CMA学习的IMA亚太区总监白俊江先生,继4月通过P1科目考试后,此次顺利通过CMA P2科目考试。

白俊江先生曾在优财参加学习时发出过这样的感慨:“来听杨晔老师的CMA培训课,教室内座无虚席。给杨老师点赞!听优财介绍由杨晔老师结合CMA知识体系为中国化工集团开发的管理会计内训在线课程已经有全球三千余名中国化工集团的财务人员和管理人员参加学习,祝贺。这是一个值得推广的管理会计人才培养案例,希望更多的世界五百强中国企业集团借鉴。”

全国最优秀的CMA学员携手领导品牌优财,优异的成绩自然不在话下:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

CMA火爆2017 优财继续高歌猛进

近日,“四大”全部推出财务机器人,代替90%传统财务工作的文章刷爆财务人的朋友圈,某大型上市公司因建共享中心裁员十分之一,更是有知名企业CFO放话,只要是机器能解决的工作,绝对不会用人。

在传统会计前景堪忧的同时,财政部一系列推进管理会计体系建设的发文态度明确,权威声音给予正在转型迷茫期的财务人一个明确的发展方向——学习CMA管理会计,成为新一代财务管理者。

毫无疑问,前有埋伏后有追兵的传统财务人,正面临向新一代财务管理者转型的紧要关头,而拥有420万人才缺口的CMA——新一代财务管理者的国际财务认证,无疑成为1800万财务人的最佳选择。

相较于2016年11月考期的全国13个考点,本次考试IMA在全国20个城市开设了考场,半年时间,考试人数翻翻,考场数量翻翻,不难看出已经位列热门证书之列的CMA,其难度上升,考核人才的门槛升高已成必然趋势。

事实上,对于CMA考试的考查重点、出题特点和难度变化趋势,CMA培训专家与领导者优财早已分析的十分透彻。优财自2009年CMA引入中国就开始从事CMA培训事业,至今已专注CMA培训行业9年,是IMA(美国管理会计师协会)首家授权机构。

通过管理会计领域自身研发团队多年来的行业深耕,优财有效把握CMA课程的系统性和实践性,独家应用CMA案例式教学,区别于传统的培训模式按章节,分知识点讲授,案例式教学将知识点有机的融入到企业实际经营案例中,使学员如身临商业战场之中,形象深刻的体会到管理会计思维和工具在指导实际工作中发挥的重大作用,尤其是在应对CMA考试占比总分1/4的论述题,案例式教学可谓一把撬动高分的钥匙。

值得一提的是,优财拥有一批独家签约平均年龄在45岁以上的优秀讲师,全部采用案例式教学,均在跨国企业任财务管理职位10年以上,具有深厚实践管理经验、掌握国际最新财经理念的企业财务精英,并有9年以上CMA授课经验。

除此之外,优财是业内最早成立专门客服团队的CMA培训机构,其伴随5.0产品全新升级的七星服务,更是收获了学员的一致好评。

8月31日,受邀参加CCTV证券资讯频道《财富圆桌汇》栏目的国投中鲁果汁股份有限公司财务总监全宇红女士是一名非财的优财学员,她曾感慨的说,当时报考CMA时女儿只有两岁,兼顾家庭、事业和学习,优财伴随着她走过了这段痛并快乐着的岁月,至今仍对走进考场之前优财客服部老师递给她的用于补充能量的巧克力记忆犹新,优财的服务专业且贴心,收获了众多学员的高度认可。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

2017年5月,优财本着“精益求精、引领行业”的创新理念,敏锐感知行业发展脉搏,联合国内最顶尖的技术团队和师资力量,率先将CMA培训产品升级至5.0时代,并推出了业内唯一公开出版的CMA教辅,打造财务+管理的“新生代”知识体系,为每一位信赖、认可优财的学员,提供物超所值的学习服务。

IMA亚太区总监白俊江先生曾在2017年5月召开的《2017中国最佳管理会计实践案例研讨会暨重新定义CMA-优财CMA产品5.0新闻发布会》上,这样评价优财5.0产品的核心优势——案例式教学“为了支持中国的经济发展,中国需要培养大量的管理会计师。优财CMA培训中心的创新可以为中国新一代财务管理者的培养开创有效途径,让CMA的价值发扬光大,优财CMA培训中心为中国管理会计人才培养作出的巨大贡献值得肯定。”

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: