注册

跟赵丽颖景甜偷学了“仙女式哭泣”眼妆(图)


来源:时尚芭莎

原标题:跟刘亦菲赵丽颖景甜偷学了“哭了也能美”眼妆,我就是“仙女式哭泣”本仙!一边哭还能一边美她们都是落入凡间的真仙女前阵子,日本女演员永野芽郁因为收到

原标题:跟刘亦菲赵丽颖景甜偷学了“哭了也能美”眼妆,我就是“仙女式哭泣”本仙!

一边哭还能一边美

她们都是落入凡间的真仙女

仙女式哭泣

前阵子,日本女演员永野芽郁因为收到她主演的影片《昼行闪耀的流星》作者的来信而在发布会上感动大哭,哭泣中美颜刷爆了微博,网友们纷纷大呼她是“仙女式哭泣”。其实咱们国内的影视圈也是有不少仙女边哭边美呢!

仙女式哭泣

刘亦菲在《三生三世,十里桃花》里可是有不少哭戏呢,“白浅上神”这哭的美貌程度也是堪称神级的~

仙女式哭泣

赵丽颖在戏中也是没少哭,这水汪汪的大眼睛,滚落出大粒大粒圆溜溜的泪珠,看起来真的好委屈!

仙女式哭泣

景甜这厢在剧里也是哭成个泪人,闭眼的瞬间泪珠从眼角滴落,让人看了心生爱怜。

仙女式哭泣

《春风十里不如你》最近刚刚播完,网上大家都在热议张一山的哭戏,可要我说,红姐的哭戏也是一点不差啊!内心所有的情感变化,一侧头一滴泪,就诠释得极其到位了。看了她们的“仙女式哭泣”,本芭就一直在思考,为什么可以这么美?照理说女演员上镜不可能不带妆,她们到底用了什么办法,让眼妆坚挺到大哭都不晕不花?

偷学完这些眼妆Hold妆窍门

跟男神去看催泪电影就要放肆哭

仙女式哭泣

妆前妆后眼部控油

妆前使用具有控油防水功能的妆前乳打底时,不要遗漏眼皮上容易出油出汗的位置,并用蜜粉轻扫。妆后使用粉饼,定时进行补妆。

仙女式哭泣

加持眼部打底

固定眼妆最重要也最容易被忽略的一步就是眼部打底。在眼线和眼影前使用专用的眼部打底膏进行打底,能够让眼妆更显色,也更持久不易脱妆。

仙女式哭泣

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: