注册

伴娘专业户陈乔恩真的看不出快40岁了啊


来源:凤凰时尚

原标题:伴娘专业户陈乔恩真的看不出快40岁了啊陈乔恩又双叒叕当伴娘了,和网友的反应一样,陈乔恩这是要成为伴娘专业户了吗?9月10日,陈乔恩参加好朋友赵小侨的婚礼,并作为伴娘之一。而陈乔恩的这次的伴娘身

原标题:伴娘专业户陈乔恩真的看不出快40岁了啊

陈乔恩又双叒叕当伴娘了,和网友的反应一样,陈乔恩这是要成为伴娘专业户了吗?

图片

陈乔恩

9月10日,陈乔恩参加好朋友赵小侨的婚礼,并作为伴娘之一。而陈乔恩的这次的伴娘身份可谓是满满的回忆杀了。

赵小侨和陈乔恩友谊可以从陈乔恩刚出道时追溯,那时候的陈乔恩还是七朵花组合中可爱的小红恩。

图片

陈乔恩

如今趁着好友婚礼,回忆的组合们再重聚首,别说陈乔恩本人会感慨万分了,连爱美姐都快要热泪盈眶了。(这其中满满的回忆真的只有懂得人才明白)

图片

陈乔恩

回忆杀很美好,不过也有贴心的粉丝说:这可是乔恩在一年多的时间里第三次当伴娘了。

2016年,陈妍希和陈晓的婚礼上,陈乔恩就被网友评为最美伴娘。

图片

陈乔恩

时隔半年,安以轩的世纪婚礼上也有陈乔恩的身影,这次乔恩的身份依然是伴娘。

图片

陈乔恩

看着身边的好友们一个个迈入婚姻的殿堂一定是一件非常幸福的事情,不过心疼陈乔恩的粉丝却大呼:下一次希望在婚礼上看到陈乔恩的时候,她不再是伴娘而是新娘。

图片

陈乔恩

今年38岁的陈乔恩凭借甜美的长相和过硬的演技让很多观众记住了这个台湾女生。还记得爱美姐以前上学时的每年暑假都是在陈乔恩和明道的《王子变青蛙》陪伴中度过。

图片

陈乔恩

除了创收拾新高的《王子变青蛙》,后来陈乔恩又拍摄了同样引起轰动的《命中注定我爱你》。

图片

陈乔恩

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: