注册

石家庄迎来首家一站式围孕产服务机构


来源:中国有线电视新闻网

近来,有关孕妇的热点事件引发了社会关注。如何才能让一位女性从准备怀孕到产后都能保持身心健康呢?省会新成立的一家一站式孕产服务机构正在尝试给出答案。“目前市场上现有的服务机构,多是只关注产后

近来,有关孕妇的热点事件引发了社会关注。如何才能让一位女性从准备怀孕到产后都能保持身心健康呢?省会新成立的一家一站式孕产服务机构正在尝试给出答案。

“目前市场上现有的服务机构,多是只关注产后的月子中心,事实上,女性从备孕到产后,全程都需要进行健康管理,目前社会上还缺少这样的服务机构。”河北韵安祺健康管理有限公司负责人崔玲介绍,该公司投资建设的一站式围孕产服务中心正在填补市场空白。

据介绍,该中心的业务范围包括孕妇学校和产后修复两大板块。服务的女性群体从备孕、孕期,到产后直至更年期,几乎涵盖了女性一生中的大部分年龄段,所以称之为“一站式”。

“多年来,伴随人口出生率的降低,人们对于生育的重视程度不断提高,但却缺乏相关的健康管理知识和技能。”该中心有关专家介绍,作为省会首家一站式围孕产服务机构,韵安祺的孕校课程,把加强围孕产期健康管理作为核心目标,涵盖了孕产知识普及、心理疏导服务、准父母技能学习、胎教、孕期运动、孕期体重管理等多个方面。

新的社会背景下,年轻女性对于美和健康的追求无时无刻不在。韵安祺的产后健康管理服务,以“骄阳兰多”为强大支撑,为女性提供了实现产后身体健康管理的专业途径。据介绍,该中心的产后修复板块,包括产后体质、生殖、乳房、形体修复,以及面部护理等五大类二十一个服务项目。经典服务项目包括:体质虚弱调理、产后内分泌调理、产后生殖抗衰减龄调理、产后子宫排毒、月子病调理、产后骨盆恢复调理等。

在韵安祺,汇聚了十几位具有多年行业经验的专业人士,其专业领域,涵盖了从营养学到心理学、从母婴护理技能到家庭教育学等多个方面。该中心的经营团队,也全员持证上岗,具有育婴师、母婴护理师、营养师、按摩师、催乳师、母乳喂养指导、瑜伽导师等资质。

“黄疸、湿疹等各种小状况,哺乳姿势、宝宝洗澡、拍嗝等各种技能,还有丰富多彩的胎教课程,孕期瑜伽、肚皮彩绘,母乳皂太漂亮了!如果不是在这里听了系统的介绍,自己还真的不知道呢!”在该中心1500平方米的宽敞空间内,正在参观的准妈妈李芸芸表示,初次走进这里,自己已经收获了很多,她准备,自己一定会用更科学的方式,陪伴正在孕育的小生命健康成长。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: