注册

廊坊市区多家幼儿园集体庆祝教师节


来源:廊坊新闻网

原标题:市区多家幼儿园集体庆祝教师节9月10日,是第33个教师节,市供销社幼儿园、康庄七彩阳光幼儿园、胜芳七彩阳光幼儿园,近百名幼儿教师在康庄七彩阳光幼儿园举办了庆祝教师节活动。记者观察到,各种的舞蹈

原标题:市区多家幼儿园集体庆祝教师节

9月10日,是第33个教师节,市供销社幼儿园、康庄七彩阳光幼儿园、胜芳七彩阳光幼儿园,近百名幼儿教师在康庄七彩阳光幼儿园举办了庆祝教师节活动。记者观察到,各种的舞蹈、歌曲、小游戏等赢得了老师们的阵阵掌声。黄亚南园长说,选择教育,选择无悔。在这样的日子里,感恩我们团队互相支持,感恩老园长对我们的影响,感恩幼儿园所有姐妹的相互配合,感恩家长对幼儿园对老师无比的信任。

活动现场照片

活动现场照片

活动现场照片

老师们都很辛苦,早起晚归,对待幼儿园的孩子比照顾自己的孩子还细心,不但教他们学知识,还教他们讲文明,懂礼貌,让礼仪教育寓教于乐之中,让孩子们从小懂得做人比学知识更重要,感谢老师们的辛勤付出,感谢老师们的努力工作。

当日,全体教师还举办了"微笑服务月"启动仪式。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: