注册

一言不合就复古!巧克力妆打造小性感(图)


来源:爱美女性网

原标题:一言不合就复古!巧克力妆打造小性感时尚总是轮回的,复古总是不过时的,out也能变流行了,复古巧克力眼妆,在今年秋冬又火热起来,赶紧来学学这化妆技巧吧。喜欢巧克力的甜美丝滑吗?想让自己也变得甜美

原标题:一言不合就复古!巧克力妆打造小性感

时尚总是轮回的,复古总是不过时的,out也能变流行了,复古巧克力眼妆,在今年秋冬又火热起来,赶紧来学学这化妆技巧吧。

 一言不合就复古!巧克力妆打造小性感

巧克力眼妆

喜欢巧克力的甜美丝滑吗?想让自己也变得甜美丝滑吗?那就不妨试试这款好看的巧克力眼妆吧!

 一言不合就复古!巧克力妆打造小性感

巧克力眼妆

step 1:蘸取棕色眼影,沿着睫毛根部轻轻涂刷,反复几次,让眼睛更加立体,不要大面积涂刷哦,强调眼睛轮廓就行了。

 一言不合就复古!巧克力妆打造小性感

巧克力眼妆

step 2:先沿着下眼睑涂刷粉色或者米色的眼影,然后选取棕色眼影沿着眼角三分之一处刷。

巧克力眼妆

step 3:选取高光或者亮色眼影,在前眼角处涂抹,让整个妆容更加立体。

巧克力眼妆

step 4:选取一支黑色眼线笔,顺着睫毛根部轻轻涂画,注意睫毛的空隙,眼尾稍稍上翘。

巧克力眼妆

step 5:用睫毛夹夹过睫毛以后,选取黑色睫毛膏轻刷睫毛,让睫毛更为卷翘,强调眼部线条。

巧克力眼妆

step 6:涂上喜欢的唇膏,让唇部更饱满,就完成啦

单品推荐

推荐理由:全新Les 4 Ombres香奈儿四色眼影的质地极富质感,柔软且持久。上妆快捷、色彩细腻而浓郁。 富含高纯度色素因子的全新Les 4 Ombres四色眼影,质地柔和细腻,舒适且易于上妆,妆效持久、闪亮,色泽均匀且和谐相融,无论如何搭配,都可打造完美妆容。Les 4 Ombres四色眼影配方纯净,完全不含矿物杂质,展现独特的光泽感和透明感。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: