注册

《无心法师2》播放量过7亿 韩东君等主演送福利


来源:中国新闻网

原标题:《无心法师2》播放量过7亿 韩东君等主演送福利网剧《无心法师2》今天在北京举行粉丝福利会,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖等共同亮相,与粉丝亲密互动。记者获悉,网剧《无心法师2》自8月14日在

原标题:《无心法师2》播放量过7亿 韩东君等主演送福利

韩东君

网剧《无心法师2》今天在北京举行粉丝福利会,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖等共同亮相,与粉丝亲密互动。

陈瑶

记者获悉,网剧《无心法师2》自8月14日在搜狐视频上线以后,开播仅21小时,播放量便已破亿。截止目前为止,该剧在搜狐视频的播放量已经过7亿。

主创与粉丝合影

为了回馈搜狐视频《无心法师》的忠实剧迷粉丝,在粉丝福利会上,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖等主演携手亮相,与搜狐视频的黄金会员现场PK互动,玩起了各种贴身小游戏,“神奇便利贴”更是让韩东君等主演和粉丝们玩成一团。(完)

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: