注册

张一山称秋水真爱是小红 《春风十里》迎收官


来源:环球网

原标题:张一山称秋水真爱是小红《春风十里》迎收官秋水表白小红妖刀献吻辛夷 《春风十里》迎收官由周冬雨张一山主演的青春爱情剧《春风十里不如你》犹如一阵清风在今年夏天吹进无数人的心灵深处,触动关于青春的多

原标题:张一山称秋水真爱是小红《春风十里》迎收官

秋水表白小红妖刀献吻辛夷 《春风十里》迎收官

由周冬雨张一山主演的青春爱情剧《春风十里不如你》犹如一阵清风在今年夏天吹进无数人的心灵深处,触动关于青春的多种回忆。9月2日举办盛大收官party,邀请周冬雨、张一山等主演亲临现场亲密互动,提前共赏30分钟大结局片花。

虐心结局袭来 周冬雨洒脱张一山爆秋水至爱

如果说《春风十里不如你》前半段的主题是青春,那么后半段的关键词便是宿命。辛夷死在了和妖刀的婚礼上,狠狠戳中网友泪点,秋水则再次错过挚爱小红,转而投向亦师亦友的柳青怀抱,最终,小红七年守望落空远赴他乡。抢先收看了大结局的纷纷表示:“这是女一拿错了女二的剧本吧!”“心疼小红,小红摸耳朵流眼泪的那一段让人哭成狗!”

在收官趴上,30分钟大结局片花提前看,观看过程中各种搞怪弹幕引发现场笑声不断,而让粉丝惊喜的是,周冬雨竟然一直在后排默默陪同看完还调皮地发了弹幕“我是小红,我站在最后”。说起小红和秋水的爱情,周冬雨说,他们就是“有缘无分爱而不得”,而被提问生活中会不会爱一个人这么久时则搞怪回应:“我不会这么惨吧!大家保佑我不要碰到秋水这样的。”引得现场爆笑,说好的真爱呢?剧中秋水始终徘徊在三个女生中间,对此张一山说,只有小红才是秋水的真爱,“这就是命运,人不一定要和自己最爱的人在一起,这才激荡才是青春,让人到死都回味无穷。”

戏里虐惨戏外反转 秋水表白小红辛夷获妖刀初吻

剧中小红小白秋水三角恋纠葛虐心,小红秋水几次被命运捉弄无奈错过,小白一度得到却最终放手。在收官趴现场,小白秋水上演求爱大PK。饰演小白的陈奕龙深情款款唱着《小红》向周冬雨吐露心声,张一山满足粉丝心愿朗诵《致橡树》当众甜蜜表白周冬雨,“山雨CP”终于穿越屏幕线下甜蜜牵手。

而虐哭大票网友的辛夷妖刀CP也现身,重现出题考验的定情桥段——只不过这次是一张考验辛夷的理想女友情感问答试卷。饰演辛夷的魏健隆即兴作答,理想女友标准直指妖刀扮演者杨玥。主持人更翻出魏健隆微博上的十四行表白长诗让杨玥甜蜜朗读,现场暧昧值爆表。随后魏健隆还向杨玥献上了代表爱意的礼物——嘴唇抱枕,好哥们陈奕龙提议二人“隔枕对吻”却冷不防抽走抱枕,为他们补上了剧中没有完成的初吻,给被虐到心碎的粉丝们送上大罐狗粮。

50对CP现场甜蜜表白 福利超值

除了明星亮眼,9月2日这一场大爬梯也尤为引人注目。不仅征集了50名会员前来现场,还特意邀请他们带着自己的另一半出席与山雨CP互动。张一山现场“乱点鸳鸯谱”,在摄影机镜头下从现场随机挑选出几对CP上演Kiss戏码,将全场气氛推向高潮,甜爆全场。不仅如此,周冬雨和张一山还分别跟会员粉丝浪漫互动,三位粉丝对周冬雨的走心表白引得张一山醋意连连,忍不住开启“自黑”模式。而山雨CP也给粉丝送出了亲笔签名T恤等大礼,粉丝们表示“这简直是CP粉的福利日!”。

《春风十里不如你》大热 阿里文娱大宣发展现高阶打法

《春风十里不如你》凭借超级IP、超强明星阵容,以亮眼成绩和超高人气成为今夏绝对热剧。截止目前,《春风十里不如你》播放量突破40亿大关,微博话题阅读量接近34亿,并有超过270万网友参与讨论。每逢剧集更新日,剧情角色等话题必上微博热搜,近日“春风十里不如你结局”更强势冲上热搜榜成为当日讨论焦点,《春风十里不如你》因此得名“热搜体剧”屠榜整个暑假,这背后展现的是阿里文娱大宣发的绝对势能。

平台为剧集定制了一系列超强宣发玩法。风靡全国的“秋水誓”线上引来千万网友模仿,连窦骁张予曦等明星都纷纷被吸引加入挑战;以钢笔手写情诗的“挑战春风体”活动,带网友重温久违的真诚;联动千万粉丝为剧中爱豆打榜积攒能量值,共建春风希望小学;大宣发“开计划”在上海、北京两地更是打造爱情涂鸦墙、爱情天平配合秋水小红赵英男三人的纠结剧情,吸引路人驻足现场体验。上周,《火星情报局3》最新一期节目将迎来周冬雨等仁和医学院同学集体亮相,实现剧综联动的曝光叠加。这些新玩法都让大众在不同的场景中感知剧集、甚至参与到剧情讨论中,随之带来的则是《春风十里不如你》一路攀升的话题热度。此外,UC、虾米、阿里文学、土豆等阿里文娱生态伙伴也在资源上全方位助力《春风十里不如你》的宣发。可以说,这是一次优质内容和平台的多赢联动,显示了宣发领域内的开放和强大势能。

9月3日0点《春风十里不如你》大结局!

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: