注册

一招解决肠胃不适,让生活远离“脱轨”!


来源:神威中医堂

原标题:一招解决肠胃不适,让生活远离“脱轨”!核心提示:现代人们的生活节奏加快,工作压力也越来越大,在平时的工作生活中容易形成一些不良的生活习惯,加上饮食、作息不规律,因此经常

原标题:一招解决肠胃不适,让生活远离“脱轨”!

核心提示:现代人们的生活节奏加快,工作压力也越来越大,在平时的工作生活中容易形成一些不良的生活习惯,加上饮食、作息不规律,因此经常会造成肠胃不适的状况。而一旦肠胃出现问题,便意味着消化系统功能出现了障碍,若不加注意,会进一步影响人们的健康,甚至威胁人们的生命。

多种问题引发肠胃不适怎么办?

急性肠胃炎又犯了,恶心呕吐、腹痛腹泻,真难受!

胃肠型感冒来得快,头晕腹泻、脘腹胀痛,好麻烦

夏季空调病总难免,恶心欲呕、神疲乏力,耽误事!

解决问题起效快家庭常备易携带

面对肠胃不适,您只需要一招——神威藿香正气软胶囊,软胶囊中所含的广藿香油、白芷、厚朴等成分能对抗胃肠道炎症,调整胃肠运动;紫苏叶油、苍术、茯苓可以抑制胃肠微生物,同时神威藿香正气软胶囊具有抗真菌、抗病毒、调节免疫能力的功效。

四大核心优势彰显软胶囊本色

神威藿香正气软胶囊突破了传统藿香正气类产品的剂型限制,其软胶囊所具备的新剂型优势,使人们能够更加轻松地解决肠胃不适问题。

药效强--迅速缓解肠胃不适:

软胶囊中的药物成分以分子形态分散溶解在液状油性物中,药物浓度与生物利用度极高,服用2~4粒即可缓解肠胃不适症状。同时,软胶囊可在胃肠道中快速崩解,使胃肠快速吸收,有效成份的可利用率大大提高。

无酒精--避免刺激肠胃:

神威藿香正气软胶囊采用难溶于水的油性物作为溶剂,其不含酒精的特性,杜绝了刺激肠胃的可能性,同时也为用车一族带来福音,从此正式告别服用藿香正气水带来“酒驾”的尴尬。

易携带--安全小巧方便携带:

神威藿香正气软胶囊作为藿香正气的新一代剂型,将油性的内容物可以直接灌装而不需将其固化,体积小巧,便于携带,上班、出游时无需为其预留出额外的空间,即使放入口袋中随身携带,也不会带来任何不便。

不苦口--杜绝异味易于服用:

提到藿香正气,想必很多人都有过“被捏着鼻子灌药”的阴影。常规的藿香正气制剂往往带有强烈异味,难以入口。而神威藿香正气软胶囊的封闭囊衣形式杜绝了传统剂型口感差的特性,“扫除”异味,让服用过程更加轻松。

神威藿香正气软胶囊,解决由多种问题引发的肠胃不适,摆脱腹胀腹痛、上吐下泻、脾胃不和等症状给日常生活、工作带来的困扰,为你的健康护航。

神威小贴士:

饮食宜清淡,服用神威藿香正气软胶囊期间,不宜同时服用滋补性中药,最好不吃甜食,包括水果、饮料等,因甜食有生湿作用,会降低药效。

服用神威藿香正气软胶囊两天后症状未改善,仍旧出现吐泻症状,并伴有其他严重症状时,应及时到医院就诊。

神威藿香正气软胶囊不宜与乳酶生、酵母菌等消化酶类药物同用。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: