注册

谢霆锋拍《锋味》忙不停 一改高冷花式安利曲奇


来源:中国新闻网

原标题:谢霆锋拍《锋味》忙不停 一改高冷花式安利曲奇中新网9月5日电刚刚结束超级网综《锋味》的全球锋厨海选,谢霆锋就马不停蹄的投入到《锋味》节目的拍摄中。自从超级网综《锋味》项目宣布正式启动以来,谢霆

原标题:谢霆锋拍《锋味》忙不停 一改高冷花式安利曲奇

中新网9月5日电刚刚结束超级网综《锋味》的全球锋厨海选,谢霆锋就马不停蹄的投入到《锋味》节目的拍摄中。自从超级网综《锋味》项目宣布正式启动以来,谢霆锋在社交网站上的日常就变成了“花式安利”,前不久,谢霆锋还在微博上宣传了他亲自参与研发的曲奇的最新动态。

点击进入下一页

谢霆锋分享锋味新动态锋味曲奇成谢大厨安利“新宠”

正如谢霆锋曾说过的,“美食和烹调把我从封闭的世界拉回来,我学会分享,也享受着分享。不如就在这里,透过‘锋味’,让我们聊聊天、煮煮饭、吃香喝辣,挺好的”。自从爱上烹饪,一向高冷的谢大厨也变得“接地气”许多,不仅连连在社交网站上晒出他的做菜小视频,更是在此前超级网综《锋味》的发布会上自曝自己经常骑小车去买菜,风趣诙谐的语句也让不少粉丝笑叹:“烹饪让更多人发现了大厨的另一面!”

近日谢霆锋又在社交网站上分享了“锋味”的新动态,此次被谢大厨“花式安利”的不是正在紧锣密鼓拍摄的超级网综《锋味》,而是他亲自参与研制的锋味曲奇的最新动态。这个“新宠”可谓深得谢霆锋欢心,甚至在录制做菜视频时,谢大厨也会边吃锋味曲奇边与粉丝进行互动,一举一动间趣味十足。

点击进入下一页

谢霆锋亲自把关锋味美食锋味曲奇成高端商超热捧对象

众所周知,谢霆锋的“细节控”不仅体现在他作为演员、歌手时对工作的态度,更是渗透进了他日常生活的方方面面。转型大厨后,谢霆锋对美食要求也变得极为严格,锋味曲奇的每一款产品,从味道到口感,再到颜值,无不由谢霆锋亲自参与设计及把关,所以也早早成了香港人气爆棚的小食。据悉,锋味曲奇近日也已经入驻上海两家高端商超,更多人可以不用通过代购品尝到这款谢霆锋的专属锋味。

一边认真拍摄超级网综《锋味》,一边不忘在社交网络上花式安利锋味曲奇,一个一改高冷面貌越发“接地气”的谢霆锋也让粉丝惊喜不已。据悉,超级网综《锋味》将于12月播出,更多相关资讯,敬请期待。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: