注册

脸盆龙头品牌TOTO,你值得更好的生活


来源:太平洋电脑网

在现代,生活节奏越来越快,很多人步履匆匆地生活。甚至因为金钱、时间等原因,在生活中不断将就。就好比选购生活中的一些家具用品时,就会抱着无所谓的心态选择便宜的或为了省时间省时间,而不加选择,随便购置。可

在现代,生活节奏越来越快,很多人步履匆匆地生活。甚至因为金钱、时间等原因,在生活中不断将就。就好比选购生活中的一些家具用品时,就会抱着无所谓的心态选择便宜的或为了省时间省时间,而不加选择,随便购置。可是事实上,质量不过硬的产品会给我们的生活带来更大的麻烦,给我们的时间和金钱带来更大的损失。就以脸盆龙头为例,脸盆龙头是使用频率特别高的一个产品,洗脸、洗小件的东西、日常洗手等,都需要用到脸盆龙头。可是多数人都是认为这样的一个小配件,随意购置就可以了,不必花费太多的心思。可是选购了质量欠缺的龙头会带来种种烦扰,如出水不顺畅等的问题。

可是总有一些品牌,用心打造每件细小的配件,只为了把最好的产品呈现在消费者的眼前。就是脸盆龙头品牌TOTO,坚持近百年,用匠心工艺打造每一件产品。而TOTO也以其尖端的科技、卓越的性能、致力于环保的企业理念,在世界上也较为出名。世界上卫浴品牌那么多,为什么我会偏爱TOTO家的脸盆龙头呢?

TOTO脸盆龙头的外观十分出众,水平以及垂直的线条,造型简洁而强烈。精选优质铜质铸造而成的龙头主题,符合国家标准且有着优美流畅的线条,不会生锈。就是这样的设计,曾让TOTO斩获包括REDDOTS设计奖等多个奖项,TOTO的产品就是这样从外观先声夺人,引领了脸盆水龙头的时尚设计风潮。

脸盆龙头品牌TOTO,你值得更好的生活

而除了外观,TOTO在质量保证上面也是下了心思。三层电镀的保证,可以有效防止电镀层起泡脱皮,而电镀层结合细密组合色泽均匀,耐腐蚀的同时可以保持表面的光泽亮丽;优质不锈钢软管耐腐蚀且不易脱落,安全且方便;扁型流线设计的精美品质手柄十分符合人体力学设计,开启的力度适中,力求带来优质的使用体验;配有优质的陶瓷阀芯,芯片功能稳定抗磨耐高温,适合于大部分的水质。与此同时,脸盆龙头作为使用频率十分高的卫浴产品,节水也是它的一大特点之一。TOTO利用独特的起泡吐水方式,出水十分流畅,水流劲中带柔,带来舒适体验的同时达到了节水的目的。

TOTO教你用心选购每一件家居卫浴产品,你值得更好的生活。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: