注册

快去合影吧!石家庄旅发大会吉祥物亮相正定(图)


来源:燕赵都市报

原标题:快去合影吧!旅发大会吉祥物亮相正定首届石家庄市旅游产业发展大会将于9月2日至9月4日在古城正定举行。8月10日晚,旅发大会吉祥物“游游”“真真”

本报记者任利通讯员邢秀鹏文/图

原标题:快去合影吧!旅发大会吉祥物亮相正定

首届石家庄市旅游产业发展大会将于9月2日至9月4日在古城正定举行。8月10日晚,旅发大会吉祥物“游游”“真真”“定定”首次亮相正定古城南门绿地。三个吉祥物的亮相也吸引了不少居民、游客纷纷赶去拍照合影留念。

三个吉祥物的名字,朗朗上口,“游真定,真定游”,含义深刻。“真真”和“定定”取自正定古城“真定”;“游游”一是寓意“旅游和乐”,二是寓意“游”字在石家庄历史上的特殊性。“真真”和“定定”造型一古一今,寓意正定的古今神韵,既有深厚的历史文化底蕴,又有蓬勃发展的现代风采;卡通造型可爱亲民,笑迎四海宾朋。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: