注册

保定侦破一起贩毒案 缴获冰毒1005余克


来源:新华社

原标题:河北保定侦破一起贩毒案缴获冰毒1005余克近日,河北省保定市清苑区公安局侦破了一起贩毒案,缴获冰毒1005余克,抓获犯罪嫌疑人杨某等4人。目前,该案件正在进一步审理中。2017年4月20日起至

原标题:河北保定侦破一起贩毒案缴获冰毒1005余克

近日,河北省保定市清苑区公安局侦破了一起贩毒案,缴获冰毒1005余克,抓获犯罪嫌疑人杨某等4人。目前,该案件正在进一步审理中。

2017年4月20日起至7月30日,保定市公安机关组织为期100天的“打击整治百日会战”专项行动,在此期间,清苑区公安分局经过对已抓获的吸毒人员审讯,获悉一个绰号叫“大国”的人有贩卖毒品嫌疑。

民警利用信息平台等进行查找和研判,确定了“大国”的真实身份,并发现了其朋友谢某、许某有共同贩毒嫌疑,他们多次来往于保定与成都,并在成都有多次取款和转账记录。

之后,清苑区为此案设立专案组。7月16日,专案组获悉杨某、谢某二人又一次抵达成都,通过当地上线购买冰毒。7月19日,杨某乘坐飞机独自返保,专案组到石家庄机场进行蹲守,发现杨空手而回,没有携带可疑物品,于是警方开始对其秘密监控。7月23日3时,专案组获悉谢某已乘坐货车离开成都返回保定,侦查员通过车辆轨迹及行驶时间分析,在该嫌疑车辆行驶至高速公路冀豫界收费站时,将谢某抓获,并搜查出冰毒1005余克。

另一组侦查员在得知谢某被抓获后,立即实施对杨某和许某抓捕。经审讯,三人交代了贩毒的犯罪事实。

7月25日,根据所掌握的信息,保定市清苑区警方奔赴成都,将毒贩的上线陈某抓获归案。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: