注册

打造4A级绿色生态景区 元氏千亩滨湖公园开工建设


来源:河北日报

原标题:打造4A级绿色生态景区元氏县千亩滨湖公园开工建设8月11日上午,元氏县龙湖小镇•滨湖公园项目奠基仪式在蟠龙湖北岸举行。据了解,龙湖小镇项目为元氏县10大县级重点项目之一,整体分三期进

原标题:打造4A级绿色生态景区元氏县千亩滨湖公园开工建设

8月11日上午,元氏县龙湖小镇•滨湖公园项目奠基仪式在蟠龙湖北岸举行。

据了解,龙湖小镇项目为元氏县10大县级重点项目之一,整体分三期进行规。龙湖小镇项目是元氏县依托县域山水资源优势和产业基础谋划的集观光旅游、休闲度假、时尚运动、健康养生等于一体的重点项目。龙湖小镇•滨湖公园项目的开工建设,标志着元氏县规划的“三龙”(即“龙山”“龙河”“龙湖”)工程之一的龙湖小镇项目进入全面实施阶段。

打造4A级绿色生态景区元氏县千亩滨湖公园开工建设

8月11日,元氏县龙湖小镇•滨湖公园项目奠基仪式在元氏县蟠龙湖北岸举行。

此次开工项目先期规划设计了1000亩滨湖公园、装院路两侧道路及景观面貌提升工程,同时将在全区域内打造特色农业观光园、蟠龙湖水上休闲运动、主题商业街区、民宿酒店等配套设施。据介绍,“龙湖小镇”项目将采用新材料、新技术的装配式建筑,打造石家庄及周边居民休闲旅游4A级绿色生态景区。

今年元氏县“项目建设年”成效显著,数量多、规模大,谋划的总投资600多亿元的100多个项目进展顺利。上半年有36个亿元以上项目开工。龙湖小镇项目建成后,会成为石家庄乃至华北地区的标志性项目,对提升地区的经济发展、城市景观、地区形象都将有很大作用。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: