注册

河北省规模最大钙产业链企业涉足大数据


来源:凤凰网河北

新三板创新层企业博广环保增列经营项目7月底,新三板创新层企业博广环保公司召开第二届董事会第十五次会议,会议将“互联网大数据技术的研发及应用”项目增加到公司的经营范围中,这意味着

新三板创新层企业博广环保增列经营项目

7月底,新三板创新层企业博广环保公司召开第二届董事会第十五次会议,会议将“互联网大数据技术的研发及应用”项目增加到公司的经营范围中,这意味着河北省规模最大的钙产业链企业正式涉足大数据领域。

博广环保董事长宋军保介绍,博广环保将依托公司200多套节能环保装备的市场份额,利用信息自动化技术、工业大数据分析与处理技术,结合节能改造措施,对工业装备运行的各个数据,进行远程智能在线监控、专业软件全数据分析、提供系统化解决方案。

据介绍,博广环保将利用大数据平台的智能分析和诊断功能,解决国内钙业企业之间的沟通壁垒,实现钙业企业间的信息共享;利用预警功能,实现企业的零库存管理;降低物流成本,实现互联网的销售与采购功能,按照节省5%匡算,每年可为国内钙行业企业降低成本50亿元。

据了解,博广环保是一家以智能环保工业炉窑设计、研发、工程总承包为基础,以高品质氧化钙、纳米碳酸钙等产品研发、生产与销售为主业,以智能炉窑大数据平台建设和焦化脱硫废水综合利用为支撑的国家重点高新技术企业。2014年,博广环保公司在新三板挂牌上市,目前已进入新三板创新层企业。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: