注册

比起剧情 两版的《三生三世》配饰更有看头!(图)


来源:嘉人

原标题:赵又廷带高圆圆看《三生》 讲真比起剧情配饰更有看头!电影版《三生三世十里桃花》上映,光是刘亦菲和杨洋的美颜就足够大家托腮期盼了,暂不提电影评分高低,光是上座率就能看到大家翘首以盼的程度。又一版

原标题:赵又廷带高圆圆看《三生》 讲真比起剧情配饰更有看头!

电影版《三生三世十里桃花》上映,光是刘亦菲和杨洋的美颜就足够大家托腮期盼了,暂不提电影评分高低,光是上座率就能看到大家翘首以盼的程度。又一版白浅和夜华到来,“前夜华”赵又廷也携妻观影,真算得上妥妥的支持了!

改动后的影版《三生》你爱吗?

《三生》 配饰更有看头

这不,电影版《三生三世》刚刚上映,“前夜华”赵又廷就带着高圆圆去观了影,然后随随便便又上了热搜榜单。 

《三生》 配饰更有看头

虽说这次电影版的《三生三世》让大家产生了不同的观影感受,比如电影中发生的小改动:将夜华和墨渊设定为同一人。 

《三生》 配饰更有看头

光是这一个变化,就让大家百感交集。虽然也有人认为这样的设定跟记忆里的人设有所差异,但也有人说,这样才更显得“一人始终”。难怪白浅说“我也终于明白了,我心里从始至终也只有你一个”。 

《三生》 配饰更有看头

其实不论剧情怎样,也不论白浅是杨幂还是刘亦菲,《三生三世》里的她们都自带仙气,嫣然一副仙女姿态。而这样的造型,也跟二人的配饰分不开。 

《三生》 配饰更有看头

珠宝首饰让她们更“仙女”

都说不论是赵又廷版的夜华还是杨洋版的夜华,两人都演出了那种“英气与帅气并重、痴情与暖心相融”的感觉。

《三生》 配饰更有看头

但话说回来,白浅呢?大幂幂和茜茜公主饰演的白浅,自然也在造型上有所区别,但两个白浅都讨喜,区别都在细节之处,比如悬在耳畔的优雅耳环。 

《三生》 配饰更有看头

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: