注册

再来T台秀!《我们来了2》10美女走秀关之琳雍容大气


来源:凤凰网娱乐

原标题:再来T台秀!《我们来了2》10美女走秀关之琳雍容大气湖南卫视正在热播的原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季,将在本周五晚20点20 分播出第二期节目。众嘉宾们来到国家女子柔道队,与队员

原标题:再来T台秀!《我们来了2》10美女走秀关之琳雍容大气

体验柔道

湖南卫视正在热播的原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季,将在本周五晚20点20 分播出第二期节目。众嘉宾们来到国家女子柔道队,与队员们进行趣味游戏,体验柔道运动的酸甜苦辣。热爱运动的关之琳,即使在柔道这样对抗性强的项目中,也保持了极致的优雅,带来了与其他人不一样的画风。不过偶尔弄不清规则的她,几次原地犯懵,让人感慨“颜霸”也有不一样的迷糊可爱面。在当晚的长城T台秀中,关之琳款款走来,尽显雍容大气之风,连阅人无数的两位队长也感叹“这个女人的一生就是个奇迹”。

T台秀

关之琳示范独家防身术

奉献绝版优雅式懵懂

在两位队长的带领下,《我们来了》第二季的女嘉宾们来到了位于北京的中国国家女子柔道队训练场地,顺利体验了“柔道队队员的日常一天”。一直给人以精明优雅印象的关之琳,一出场就犯了糊涂,在大家换好柔道训练服后,关之琳优雅出场,却发现训练服竟然穿错了。在接下来的女子防狼术教导中,阿关亲身示范了什么叫“关式呆萌版锁喉戳眼防狼术”,不仅如此,她还主动向奥运金牌获得者杨秀丽讨教起了标准的过肩摔。在展示环节中,两位队长汪涵与吴秀波更是抢夺体验“关式过肩摔”的机会,引得场上笑声不断。在前进力量赛中,在帘布后的队员需要在帘布扯下之后,判断对面的人是队友还是对手,来判断是阻碍还是配合她前进。关之琳匆忙上阵,结果帘布扯下之后,前面没有人,她整个人都懵了,原来她没有预计到还能有这一种情况。第二轮上阵,她终于等来了拖着她前行的人,只见她轻柔卧在丝绒毯子之上,好似一个优雅划水的美人,整个世界只剩下了她与她银铃般的笑声。

关之琳T台秀展冻龄风采获赞“就是奇迹”本人在本站最后的华丽大秀里,面对“高跟鞋+向下数级台阶”的史上最高难度T台,关之琳依然从容不迫,也不吝跟走秀零经验的柔道队员分享“关式走秀小锦囊”。 在换好设计师量身订做的淡雅黑白相间礼服后,关之琳翩然出场,与观众回忆中没有丝毫区别的容颜和身材,经历岁月沉淀更为典雅、稳重、大气的气质,赢得全场赞叹连连,汪涵和吴秀波两位队长也感叹道:“这个女人的一生就是个奇迹!”眉黛如山、秋水剪瞳,笑如百花盛开,动如风摆杨柳,每一个脚步都在述说自己的传奇的一生,每一个回眸都在展现东方女性的优雅之韵。 

《我们来了》第二季全新启航,在延续“暖综”的模式下,展现东方文化传递的榜样。韩后919《我们来了》首播即成为同时段收视率最高的综艺节目,那么在本周五晚湖南卫视20:20播出的第二期节目里,嘉宾团还会带来怎样的惊喜?关之琳在游戏中能否取胜?前方高能预警,请准备好正确观赏姿势!

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: