注册

22日起河北廊涿高速5个收费站临时封闭施工


来源:全保定网

原标题:22日起,廊涿高速5个收费站临时封闭施工为及时消除廊涿高速收费站匝道路面病害,河北省高速公路廊涿管理处自7月22日起对涿州南、东湾、高官庄、固安南、固安东等5个收费站匝道进行罩面施工,施工期间

 

原标题:22日起,廊涿高速5个收费站临时封闭施工

为及时消除廊涿高速收费站匝道路面病害,河北省高速公路廊涿管理处自7月22日起对涿州南、东湾、高官庄、固安南、固安东等5个收费站匝道进行罩面施工,施工期间分时段封闭各收费站。同时,目前廊涿高速廊坊方向全线正在进行罩面施工,施工期间虽然不断交,但由于施工路段只有一个车道通行,且大型货运车辆较多,经常出现堵车和通行速度慢的现象。

据悉,自5月22日起,河北省高速公路廊涿管理处对廊涿高速廊坊方向实行全线罩面施工,施工期间不断交,施工到今年8月15日结束。廊涿高速公路西起涿州南8公里处的松林店,东至廊坊市的旧州,路线全长58.4公里。为双向四车道,全封闭、全立交,设计速度120公里/小时。全路段共有2个服务区和涿州南站、高官庄站、东湾站、固安南站、固安东站、廊坊西站等6个收费站。

此次封闭施工的收费站,施工时间从7月22日至8月1日,每天4:00至20:00进行。封闭施工顺序为:7月22日、23日,东湾收费站;7月25日、26日,高官庄收费站;7月27日、28日,固安南收费站;7月29日、30日,涿州南收费站;7月30日至8月1日,固安东收费站。如遇恶劣天气,工期将顺延。

需要注意的是,施工期间将按预定计划对收费站进行站口封闭,请过往车辆遵守施工现场交通导行指挥,提前安排好出行路线。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: