注册

信贷金融 AI创新-明特量化参加上海朗迪金融峰会


来源:凤凰网河北

2017金融行业最具权威、关注度最高的金融科技峰会于15日在上海浦东嘉里大酒店隆重开幕!本届大会由朗迪中国主席鲍博思、朗迪中国CEO海翔致开幕词,上海市互联网金融行业协会秘书长王喆致欢迎词。该峰会已经

2017金融行业最具权威、关注度最高的金融科技峰会于15日在上海浦东嘉里大酒店隆重开幕!本届大会由朗迪中国主席鲍博思、朗迪中国CEO海翔致开幕词,上海市互联网金融行业协会秘书长王喆致欢迎词。

该峰会已经是朗迪峰会在中国成功举办的第二届,目前该峰会已经发展成为全球最大规模的Fintech盛会,峰会拥揽全球Fintech顶级智库,富有开创性的金融与前沿科技在此碰撞升华,无疑已经成为全球金融战舰上的巨量引擎,决定着金融界的发展前行。

(明特量化展会现场)

作为一场全球性的金融明星企业的饕餮盛宴,自然少不了豪华的参与阵容。本届盛会汇聚行业内2000多位行业精英,蚂蚁金服、陆金所、信融财富、明特量化等国内外互联网信贷科技的领军企业均受邀参与盛会并展出企业的最新金融产品。作为本届大会特色展区之一的明特量化一经开展便吸引无数中外金融厂商前来咨询、洽谈合作,独特的展区设计、火爆的互动场面也吸引同行企业前来互通有无,将整个展区的气氛一度带至高潮,开门红似的火热气氛也预示着本届峰会在万众瞩目之下必将会为金融史上又添浓重的一笔。

(明特量化展会现场)

信贷金融科技是本次朗迪金融科技盛会的核心主题,而明特量化作为一家跨国金融科技公司,致力于大数据和机器学习来打造全球化的智能信贷技术服务,通过人工智能手段解决信贷风控问题,在信贷金融领域富有影响力。为此,本届展会特别安排明特量化专场研讨会,和行业内优秀的金融企业间来共同探讨:人工智能对金融科技的影响。

(明特量化CEO李英浩主持专场研讨会)

(专场研讨会现场)

本次研讨会吸引了国内外200多名业内专家现场观看,华尔街日报等多家主流媒体纷纷进行现场采访。研讨会现场主要分为主持人致辞、嘉宾分享、圆桌会议三个环节进行,现场嘉宾们将自己的多年实践所得分享给现场观众,互动交流环节各嘉宾就人工智能与金融科技的结合分别发表了各自的意见,现场观众收获颇丰。

(专场研讨会圆桌会议现场)

(明特量化联合创始人赵亮对客户现场讲解产品)

(由左至右:明特量化联合创始人赵亮、OLA董事长&CEO Lisa S. McGreevy、小米金融CRO陈曦、明特量化CEO李英浩)

(由左至右:明特量化CEO李英浩、中国资本股份有限公司董事总经理管瑜、绿地香港控股有限公司首席运营官候光军、明特量化联合创始人赵亮)

(明特量化CEO李英浩主持专场研讨会现场)

(华尔街日报记者叶雋暐与明特量化联合创始人赵亮合影)

(专场研讨会现场)

机遇与思想在本次2017上海朗迪金融科技峰会得以迸发和扩散,让我们见证到国际金融新力量的不断崛起,我们会一如既往的继续乘坐能够带我们去远航的这艘金融巨舰,探索更多的未知世界,预祝本届峰会取得圆满成功!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: