注册

三农金服与你相约鱼米之乡,常州市服务代办中心盛大开业!


来源:凤凰网河北

2017年7月14日,三农金服来到鱼米之乡,落户江苏常州。一大早,在一片喜庆的鞭炮声和热闹的锣鼓齐鸣声中,三农金服常州市服务代办中心正式开业了!开业现场人声鼎沸,热闹非凡,虽然烈日炎炎,却挡不住用户的

2017年7月14日,三农金服来到鱼米之乡,落户江苏常州。一大早,在一片喜庆的鞭炮声和热闹的锣鼓齐鸣声中,三农金服常州市服务代办中心正式开业了!

开业现场人声鼎沸,热闹非凡,虽然烈日炎炎,却挡不住用户的热情。三农金服深圳招商部刘总及所有常州服务代办中心工作人员和现场群众一起见证了常州市服务代办中心的盛大开业仪式。

招商部刘总表示,三农金服是一家以农户为服务核心的农村互联网金融平台,在服务好农户的前提下,三农金服将携手更多有志创业者,共同绘画美好的明天!三农金服常州市服务代办中心的开业,再次向我们证明三农金服稳步向前的决心!

此次,三农金服落户的常州,是一座3200年的历史文化名城,从春秋时期季札的诚信明礼精神到明清时期的人文鼎盛,历代常州人继承并发扬了诚信、奋进、善良、敢为天下先的拼搏精神,创造出一个又一个辉煌。

常州南濒太湖、北邻长江、东望淞沪、西眺金陵,京杭运河穿城北上,地势平坦,气候适宜,在农耕时代一直是粮食重要产区,明清时的民谚已从唐宋时的“湖广熟、天下足”转变为“苏常熟、天下足”,足以说明常州在全国农业生产中的重要地位。

作为一个主要为三农提供低门槛、高效率、安全可靠的投融资渠道及便民金融服务的农村互联网金融服务平台,选择在农业发达的常州市开设服务代办中心更好地响应了“以农户为服务核心,打通农村金融最后一公里”的经营理念。能够更好的为当地用户带去更多的金融服务,让投资和融资变得透明、简单、高效,为用户提供来源安全、有保障措施、回报稳定的金融服务,实现全民共同富裕和财富的增值。

三农金服,一家专注于“三农”的互联网金融O2O综合服务平台,一家以农户为服务核心的大型国资系银行存管平台。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: