注册

安信信托赞助支持第六届广州金交会


来源:凤凰河北

6月13日,第六届中国(广州)国际金融交易•博览会(简称“广州金交会”)合作伙伴签约仪式在广州市广东迎宾馆隆重举行,广东省人民政府金融工作办公室副主任倪全宏、广州市金

6月13日,第六届中国(广州)国际金融交易•博览会(简称“广州金交会”)合作伙伴签约仪式在广州市广东迎宾馆隆重举行,广东省人民政府金融工作办公室副主任倪全宏、广州市金融工作局局长邱亿通等领导作为政府代表出席了本次仪式。安信信托股份有限公司作为本届金交会的“协作支持机构”应邀出席签约仪式。

安信信托广州管理部副总经理陈健健(右一)代表安信信托参加签约仪式

产融结合+实业投行发力,安信信托稳健前行

安信信托股份有限公司作为第六届广州金交会协作支持机构,也是本届广州金交会合作伙伴中唯一一家信托公司。安信信托坚持“产融结合”,发挥“实业投行”的资源禀赋,实现差异化、细分化的发展,已形成多元金融的格局。金交会目前已成为国内极具影响力的金融展会,有力促进了资本与产业的对接、推动了实体经济发展,这与安信信托“产融结合”、“实业投行”稳健发展的理念不谋而合。

据悉,安信信托股份有限公司成立于1987年,是中国第一批股份制非银金融机构,1994年在上海证券交易所上市,是目前我国仅有两家上市信托公司之一。近年来,安信信托在企业发展方面取得了不俗业绩。2016年,公司营业收入、净利润等多项经营指标跻身业内前十,ROE(净资产收益率)、信托业务收入更是位列行业第一,并且荣膺了“2016中国优秀信托公司”、“诚信托——卓越信托公司奖”等一系列殊荣,公司主体信用等级为AA+。2016年12月公司顺利完成非公开发行股票募集资金,目前,公司总股本达45.5亿股,受托管理资产超过人民币2300亿元。

安信信托自2015年落户广州以来,全力开拓华南区市场业务,支持珠三角地区经济发展建设。目前,在广州市中心核心商业地段、荔湾区及开发区累计投资规模近百亿,并规划布局珠三角大健康产业。

 

协办行业盛会、指导百姓理财

值得一提的是,安信信托广州财富管理中心虽然成立仅一年多,依托于安信信托总部平台,以“理财、生财、护财、传财”的资产管理宗旨,多次举办高端主题沙龙活动,让客户在投资理财之余尊享高品质生活,大受广州高净值家庭追捧,成长速度备受业界瞩目。在投资者教育方面,通过开展各种投资项目推介、金融防诈骗宣传以及高净值家庭资产配置等讲座,让客户实现财富的稳健增值。

安信信托作为第六届广州金交会协作支持机构,将积极参与本届广州金交会的一系列品牌活动,包括高端金融论坛、协办“粤理财粤多金——百姓理财日”系列推介会、“我说理财”演讲大赛及金融人才招聘等。在即将举办的广州金交会金牌栏目“粤理财粤多金——百姓理财日”系列推介会上,安信信托财富管理中心总经理王娟将作为特邀嘉宾,为广大高净值家庭分析如何科学合理的配置家庭资产,降低投资风险,在瞬息万变的市场中实现财富的保值与增值,为家庭理财支妙招。而深受民众喜爱的另一个金牌栏目“我说理财”演讲大赛,更是吸引了来自各大金融机构的专业理财精英以及很多民间非专业的金融、理财、投资爱好者参加。“你不理财,财不理你”的观念已随着我国居民理财意识不断增强而被广泛接受,人们对银行理财、信托、保险、股票、基金、债券等理财产品的需求日益增强。在终极决赛上,安信信托代表也应邀作为荣誉评审嘉宾,对参赛选手进行终极点评。

第六届广州金交会将于2017年6月23日到25日隆重举行。广州金交会已成功举办五届,是华南地区规模最大、影响力最强的金融交易博览会,共吸引了300多家参展机构、近67万人次入场参观;举办40场高端论坛,近100场专项推介会及项目展示、路演;现场交易及小额贷款授信近54亿元,产融对接意向签约金额逾2.2万亿元。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: