注册

618战场火力全开,商派云起为商家提供保障


来源:凤凰河北

每一年的618都是品牌促销盛宴,也是购物者的全民狂欢,被卖家和京东称作为年中购物节。作为年中电商促销盛宴的主角,京东累计下单金额达到1199亿元。于此同时,国内高效的云电商业务平台商派云起,以其完美的

每一年的618都是品牌促销盛宴,也是购物者的全民狂欢,被卖家和京东称作为年中购物节。作为年中电商促销盛宴的主角,京东累计下单金额达到1199亿元。于此同时,国内高效的云电商业务平台商派云起,以其完美的服务及专业的技术助力合作商户在618这场酣战当中取得胜利。

商派云起助力商家征战618

截至2017年6月18日24点,商派云起在年中购物狂欢节中,为全网客户处理订单3318.6万。商派客户蒙牛夺得京东发布的食品品牌销售榜第二名,NewBalance、飞科、迪卡侬、Vans等均表现突出,大订单量主要集中在牛奶乳品、手机、纸品湿巾、空调、衣物清洁等几大类目。

提供“隐私面单”保障信息安全

今年,商派云起联合快递鸟为商家提供了“商派隐私快递”服务,利用隐私通讯技术实现在隐藏收发件人信息的同时,快递员通过扫描二维码或者拨打安全号码与收发件人直接通话,可以杜绝物流运输过程中,防止收发件人隐私的泄露,为收发件人提供能保护隐私信息的服务,在618这样的电商购物节,保障用户的信息安全。

 

电商酣战背后,是强大的技术支撑

商派全部技术人员为确保所有卖家客户都能万无一失,在618全天待命,多路执行人员前线支持迪卡侬、汇尚(代运营New Balance、clarks、boss等)、蒙牛、古星(代运营Vans、The North Face、Cross等)、三棵树、凡臣优品(代运营飞科)、恰恰等商家。

可以展望,商派云起而作为高效的云电商业务平台,将继续以专业保障、坚实后盾完成了零漏单、零错单、零投诉的保障承诺,为全国电商行业提供全方位电商服务业务,帮助每一个卖家成就更多的销量,让我们拭目以待!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: