注册

金银受挫,投资选择人人聚财、人人贷、一起理财吧


来源:凤凰河北

6月15日凌晨,美储联宣布决定加息25个基点,将联邦基金利率目标区间上调1%-1.25%,美储联的这一决定,让金银进入了新一轮的波动行情,这说明短期内想在这震荡的行情内赚到钱的可能性不大。很多投资者喜

6月15日凌晨,美储联宣布决定加息25个基点,将联邦基金利率目标区间上调1%-1.25%,美储联的这一决定,让金银进入了新一轮的波动行情,这说明短期内想在这震荡的行情内赚到钱的可能性不大。很多投资者喜欢投资金银,原因是其利润空间较大。但其实操作起来也只是一小部分人赚钱,绝大部分人不是套牢就是亏掉很多、赚就只是一点儿,最终放弃投资。既然投资金银赚不到钱,那为何不换种理财方式呢?

近年来兴起的互联网理财就是一种很好的理财方式,互联网理财方式不仅风险性较低,收益空间也非常不错,是一种值得众人选择的投资理财方式。选择互联网投资,好的平台非常重要。下面,小编向大家推荐三个平台供大家选择,大家可以根据自己的情况进行选择投资。

人人聚财

人人聚财网成立于2011年,主要致力于为中小企业提供低成本融资服务的同时也为公众提供低风险、高回报、多样化的理财产品。为保证投资者资金安全,人人聚财已上线银行存管,用户资金与平台自有运营资金进行分账监管,人人聚财目前拥有定投宝、V专享、月月赚等产品,年华收益都在11%左右,产品期限在1-12月,期限比较灵活。

人人贷

人人贷是人人友信集团旗下公司及独立品牌,于2010年成立,是我国互联网金融行业内具有较大影响力的品牌之一,主要致力于为高成长人群提供专业的线上信贷及投资撮合服务。人人贷拥有专业的创始团队,是中国互联网金融协会理事会员单位,在风控方面设有用户毅力保障机制、小额分散等方式最大限度保护投资人的利益。目前人人贷的产品有U计划、薪计划和散标,期限也比较灵活,3-36个月的都有,年化收益在9%左右。

 

一起理财

一起理财是一家央企控股的互联网金融科技平台,也是极少数获得ICP许可证的互金理财平台,平台行业内独有的“四国”模式吸引了不少的用户。平台的主要宗旨是为投资理财者打造一个安全可靠、收益稳健的理财服务平台。

投资者选择投资前最关心的是平台的安全性问题,一起理财平台获得ICP证、软件著作权证书、首批上线电子合同公证系统、数字证书SSL……,近日正式与江西银行签署银行存管协议,标志着一起理财在合法、合规的发展道路上再次迈上新的台阶!运营团队保持了近4年零坏账的历史记录,足额兑付比例达100%,是国内金融科技领域较为优秀的平台。

目前,一起理财拥有三大产品【天添赚】、【加百利】和【稳增涨】,受到了广大投资理财者的关注,平台的用户和交易量都在稳步提升,说明越来越多的投资者在选择一起理财。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: