注册

P2P网贷人也在关注互联网+共享农场


来源:中国网

原标题:P2P网贷人也在关注互联网+共享农场随着P2P网贷政策的严管,行业趋于合规化发展。用户也更加看重平台的安全。2017年共享单车、共享雨伞等共享经济模式火爆兴起,而事实上共享农场早在去年就已经在

原标题:P2P网贷人也在关注互联网+共享农场

随着P2P网贷政策的严管,行业趋于合规化发展。用户也更加看重平台的安全。2017年共享单车、共享雨伞等共享经济模式火爆兴起,而事实上共享农场早在去年就已经在互联网出现。

譬如来自深圳的乐农之家,创立于2016年。乐农之家在互联网金融的潮流中另辟蹊径,以互联网+实体农场+电子商务的模式改变了过去P2P发展困局。乐农之家利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业建设中。

通过乐农之家APP或公众微信就可以进行随时随地认养,养属于自己的猪、牛、羊……获得有趣的养殖体验的同时,还可以获得健康的绿色产品、安全的养殖收益。例如乐农之家的一头黑山猪的认养金额为5000元,养殖周期12月,养成后收益为900元。新用户注册可以获得220元养殖补贴,按一定比例认养自己心仪的农牧产品,认养时可以选择实物收益或现金收益。

食品安全问题是困扰大众多年的心病。乐农之家通过将互联网创新技术与传统农牧业养殖相结合,不仅解决了千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散等难题,还解决了食品安全的痛点,实现农牧产品的生产源头与终端消费的直接对接,为传统农业提供互联网+转型升级一站式解决方案,推进中国传统农业的转型与升级。

乐农之家从资金、市场、品牌等方面着手,打通了互联网+农业全产业链。

资金方面,乐农之家通过线上发布养殖项目,向支持生态农业建设的用户众筹资金,帮助有需要扩大规模的养殖农户解决资金周转的问题;

市场方面,乐农之家通过互联网技术来管理农场,建立农业大数据,解决传统粗放式的管理等问题,搭建生产源头与终端消费的直接渠道,减少中间环节,增加养殖用户的经济收益;

品牌方面,乐农之家建立了自己的高端农业产品品牌——净初。同时,为合作的养殖农户提供技术、加工、包装、配送、销售等一站式服务。

乐农之家还率先在国内提出了“知农、富农、乐农”的“新三农”理念,给整个中国农业带来了全新的气候。每一个有着田园梦想的人们,都能够在乐农之家获得稳健的回报,安全的食品,心灵的休憩。

凭借着全新的理念和品牌优势,乐农之家吸引了越来越多人们前来定制生态产品,赢得了CCTV-7农业金牌节目《致富经》的采访报道,获“2017中国商业模式创新奖”“中国互联网养殖最具价值品牌”等荣誉称号。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: