注册

三益宝:挑选安全平台 20%以上收益要警惕


来源:中国第一新闻网

原标题:三益宝:挑选安全平台20%以上收益要警惕随着监管细则的颁发,P2P行业逐步走向理性化正规化,越来越多的人开始选择P2P理财。截止到2017年5月底,全国正常运营的网贷平台有2000多家,在如此

原标题:三益宝:挑选安全平台20%以上收益要警惕

随着监管细则的颁发,P2P行业逐步走向理性化正规化,越来越多的人开始选择P2P理财。截止到2017年5月底,全国正常运营的网贷平台有2000多家,在如此多的平台中如何选择一个好平台,成为投资者最关心的话题。

三益宝分析师表示:投资人在选择P2P平台是需要分析与辨认的,需要根据自己的投资理财需求以及个人投资喜好来选择平台,更重要的是从安全的角度来考虑,着重从安全平台中挑选收益高的,警惕20%以上收益率的平台,毕竟高收益伴随高风险。

三益宝是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的网贷平台。三益宝为了保证用户随时可以了解到项目的具体情况,平台在信息披露方面一直坚持着公开、透明的原则,主动将借款方的基本信息、借款用途、信用档案以及风控措施等等资料公示在平台上,让每一位用户都可以了解信息,打造真正透明放心平台。

目前平台采用第三方支付托管资金,用户资金与平台自身资金充分隔离,平台不触摸用户资金,不设资金池。每位投资人在注册三益宝账户时,开通乾多多资金托管账户绑定个人银行卡,进行充值、投资、提现等操作,遵守同卡进出原则;同时三益宝积极与银行对接资金存管业务,目前已经和国内某银行进行技术研发阶段,预计六月将全面实施资金银行存管。

笔者通过网贷之家等门户网站了解到,现在大部分P2P理财平台的平均收益在10%,像三益宝的年化收益率在14%左右,高于行业平均水平,真正实现以用户利益为重。平台项目周期在9个月-12个月之间,中短期理财的优势明显,收益速度快、资金流动性强;另外200元起投资金也满足了大学生以及工薪族理财的需求,这也是广大投资者选择三益宝的重要原因之一。

目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“给‘利’一夏清爽到底”活动,最高送2258元现金红包;官方微博、微信还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号(ID:sanyibaocom)了解。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: