注册

投哪网、蜂融网:想知道怎么成“土豪”吗?


来源:凤凰河北

“土豪”这个词想必大家是耳熟能详吧!一句“土豪,我们做朋友吧”可是红极一时的网络用语,人人都想和土豪做朋友,有吃有喝有妹纸。难道就没人想过自己做土豪吗?

“土豪”这个词想必大家是耳熟能详吧!一句“土豪,我们做朋友吧”可是红极一时的网络用语,人人都想和土豪做朋友,有吃有喝有妹纸。难道就没人想过自己做土豪吗?肯定有。只不过可能不知道该怎么成为土豪吧。其实想做土豪并不难,且听小编慢慢道来。

很多人都明白这个道理:挣一个花两个一辈子都是穷人。一个月强制拿出10%的钱存起来,很多人说做不到。那么如果你的公司经营不好,老总要削减开支,给你两个选择,第一是把你开除,补偿两个月工资,第二是把你一千元的工资降到九百元,你能接受哪个方案?99%的人都能接受第二个方案。那么你给自己做个强制储蓄,发下钱后直接将10%的钱存起来,不迈出这一步,你就永远没有钱花。

攒钱是起点,生钱就是重点了。怎么样才能钱生钱,这就要求我们学会投资理财了。可以将攒下的钱购买基金、股票、P2P等产品。但一般来说,现在适合普通人的理财方式还是当属P2P理财。门槛低、收益稳健,也不用操太多心,是国家认可的理财方式,安全性高。

投哪网

投哪网于2012年正式上线,经过近三年的发展,现在已经算是国内一家老牌的P2P平台,在行业内知名度高。投哪网专注于个人理财和中小微企业融资服务,是广发证券广发信德战略投资的互联网理财平台,已获得上市公司大金重工1.5亿元的B轮战略融资。

平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,预期年化收益在7%-10%间,在业内排行属于中等偏低的水平。但是整体实力和安全性还是可以让投资者放心的。

蜂融网

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。在平台项目类型上,有供应链金融,以及房屋抵押、车辆抵押、仓储金融、赎楼贷等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,预期年化收益在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。

当然蜂融网作为紧跟互联网金融的合规化的拥护者,自然也会严格要求自己尽快规范化,所以2017年4月,蜂融网平台已正式签署资金存管协议。蜂融网将与合作银行在资金存管领域展开合作,目前双方已开始技术、数据对接工作,将于近期进行系统升级、调试,全力加速存管上线。

蜂融网与合作存管银行合作模式为直接存管,所有投资人的资金将在合作的存管银行设立存管专款账户,确保平台与投资者资金的隔离。银行资金存管系统具体上线时间,请随时关注平台公告。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: