注册

中国职业歌手大赛即将开战 宝龙集团与歌者盟APP联袂打造


来源:中国网

原标题:中国职业歌手大赛即将开战宝龙集团与歌者盟APP联袂打造飞跃巅峰的音乐赛事这个夏天,中国流行演唱最高赛事,国内顶尖职业歌手大集结,6大地面赛区、2大KTV赛区及网络赛区共9大赛区,席卷50多个城

原标题:中国职业歌手大赛即将开战宝龙集团与歌者盟APP联袂打造

飞跃巅峰的音乐赛事

这个夏天,中国流行演唱最高赛事,国内顶尖职业歌手大集结,6大地面赛区、2大KTV赛区及网络赛区共9大赛区,席卷50多个城市核心商圈和全国数千家KTV五百万个包间。还有100万现金奖品,真金白银,绝不含糊,全网海选100强,就在中国职业歌手大赛!

2.webp.jpg

专业机构共同携手助力音乐梦想

国内领先流行音乐教育品牌歌者盟APP、中国上市房地产10强企业宝龙集团、KTV点歌系统巨头雷石、K米联手打造流行音乐盛事“宝龙-歌者盟音乐季”,全力支持职业歌手的音乐梦想,让中国流行乐坛走出低谷,让职业歌手大赛得到更多关注,让选手和观众们都能享受一场音乐盛宴。

一直关注歌者盟的朋友应该知道,去年一整年,宝龙歌者盟K歌大赛席卷全国,已然拥有良好的音乐群众基础,在今年夏天,我们势必打造一场更加火热的音乐盛事!

100万现金真金白银等你来瓜分

不是等值奖品,不是博眼球搞虚假,主办方为本场赛事的优胜者准备了100万真金白银!比赛最终产生的10强选手将一起瓜分百万现金。

6大地面赛区海选,2大KTV赛区及网络赛区,还有来自全民歌王和校园歌王的最强素人踢馆赛,真正的实力对决,现金大奖凭本事来拿!

微信图片_20170331172102_meitu_3.jpg

全网关注超1亿史无前例曝光率

本次比赛将通过花椒直播在歌者盟APP全场进行现场直播,同时,比赛视频也将投放在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、搜狐视频、乐视视频等各大主流网站,赛事全程也将在腾讯新闻、网易娱乐、今日头条、凤凰新闻、看看新闻等主流媒体跟踪报道、播放视频片段,预计赛事音视频、文章总点击量将超过1亿,帮助有出色表现的参赛选手迅速吸粉,收获全网关注。

中国职业歌手大赛不仅是一个选秀比赛,也是为全国千万职业歌手筑起梦想的桥梁,我们将为歌手们开启一段全新的旅程,让亿万观众听见更多的新声音、好声音,中国流行音乐的新时代正在向我们走来!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: