注册

奥斯卡提名影片"雄狮"提档6月22日 提前开启感动之旅


来源:时光网

原标题:奥斯卡提名影片"雄狮"提档6月22日终极预告海报双发提前开启感动之旅日前,由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫&mi

原标题:奥斯卡提名影片"雄狮"提档6月22日终极预告海报双发提前开启感动之旅

日前,由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志片《雄狮》曝光终极预告及海报。同时,片方正式宣布提档于6月22日21:00时上映,并将于18日在全国50城开启公开点映,提前为全国观众开启感动之旅。

此次曝光的终极预告细腻刻画出萨罗在寻家路上历经的复杂心路历程。25年的时光过去,小萨罗已从在站台迷茫无助的小男孩成长为沉着稳重的阳光帅气青年,但他却从未忘记自己真正的故乡、亲人。而模糊的童年记忆、错综的现实局面,诸多的困难让他的回家之路遥遥无期,也让他深深陷入了内心的彷徨煎熬难以自拔。但幸而他及时坚定“只有自救才能最终获得救赎”的信念,凭借极大的勇气和毅力直面过去,平衡现有的情感关系,最终修炼成一颗不惧风雨的强大心灵,展现出了非同寻常的雄狮风范。   今日随之发布的海报也延续了预告的暖心风格,小萨罗“穿越”而来,与成大后的萨罗一起沿着铁轨向前奔跑,大片蓝天作为两人身后背景,整个画面恬静温暖又带着一丝怀旧的气息。25年前小萨罗阴错阳差坐上火车离家,25年后成年的萨罗则目标坚定沿着原路返家,似乎在暗示着人生轨迹的改变并不可怕,只要肯勇往直前坚定信念,终将找到属于自己的那一份心灵归宿。   电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,影片正式提档,将于6月22日21:00时登陆全国各大影院。 

《雄狮》终极海报发布

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: