注册

郴州天艺才气女网红 竞用这种方式让模特甘愿拍写真


来源:凤凰河北

随着社会经济的快速发展,人们对生活品质的要求也越来越高,摄影行业得以经济的滋润,得到了迅速发展,形成了比较可观的市场规模。行业迅速发展形成了对摄影人才的巨大市场需求,在摄影行业工作的专业人员规模也比较

随着社会经济的快速发展,人们对生活品质的要求也越来越高,摄影行业得以经济的滋润,得到了迅速发展,形成了比较可观的市场规模。行业迅速发展形成了对摄影人才的巨大市场需求,在摄影行业工作的专业人员规模也比较大。由于摄影专业人才总体呈现供不应求的局面,使得在行业就业的专业人才薪资待遇和工作环境都很好。

今天小编要聊的就是对摄影专业特别喜爱的郴州小网红张子莹,提起张子莹这个名字,郴州市三中非常多的学生都很熟悉,因为张子莹不仅有很高的颜值,更重要的是她还热爱摄影,拍出的作品细腻漂亮,让人回味,用现在的网络语来说,就是溜溜的。接下来小编就将自己采访收集的关于张子莹摄影与生活的资料与大家分享分享。

张子莹

张子莹具有很强的集体荣誉感同时又具有自己的小个性、自己的小想法,虽然现在才高一,但是张子莹已经在学校收获了很高的人气,在路边的广告牌或在学校的宣传栏随处都可看见她的摄影作品,除此之外,张子莹还想通过摄影专业实现自己考大学的梦想,虽然现在才高一,但子莹同学对未来早已有了一个清晰的规划。

张子莹接触摄影是从一部手机开始的,她总喜欢拿手机里的摄像头拍下自己喜欢的东西,虽然不懂什么光圈和聚焦,可是她却很享受这种拍照的感觉,从2016年开始,张子莹开始接触摄影,她先从拍自己开始,练到技术感觉有点火候的时候,她开始留意身边的人约拍,拍模特,拍写真,张子莹的摄影技术就在这个过程中不断提升。

张子莹说的最多的一句话就是:“我只算摄影的爱好者,我想拍最自然的东西,让我觉得最舒服的东西才是我认为最应该用相机保留的珍贵。”摄影带给张子莹快乐,摄影让张子莹在紧张的学习之余感受到了生活的情趣,大自然的美,它简单而纯粹。目前张子莹还在郴州天艺传媒进行更为专业的摄影学习,相信经过更为系统的学习后,这个有才气的小女生一定会收获自己璀璨的人生!

张子莹摄影作品

张子莹摄影作品

张子莹摄影作品

张子莹摄影作品

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,成功永远是留给有准备的人,在此小编衷心祝愿郴州所有艺术生都能如张子莹一样,脚踏实地,砥砺前行,最终实现自己的梦想。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: