注册

好贷网全金融交流会武汉站 互联网金融造就信贷员的春天


来源:中国网

原标题:好贷网全金融交流会武汉站互联网金融造就信贷员的春天6月7日,由国内著名金融平台好贷网及信贷精英俱乐部联合主办的“2017年中国信贷精英全金融交流会——武汉站

原标题:好贷网全金融交流会武汉站互联网金融造就信贷员的春天

6月7日,由国内著名金融平台好贷网及信贷精英俱乐部联合主办的“2017年中国信贷精英全金融交流会——武汉站”成功举办。

到场的信贷员不仅和同行之间进行的经验交流,还在信贷行业资深咨询师武国峰的讲解下,对金融市场和信贷行业的未来趋势有了更清晰的认识。

一、全金融时代信贷员要做到“雨露均沾”

近两年,信贷市场一个很明显的变化是,各金融业务间的界限愈发模糊,相较于前几年的“各司其职”,近两年金融行业的主流趋势是资源整合,优势互补。

不论是信贷行业,还是其他金融领域,一些聪明的从业者早已不再局限于手头的业务,而是以客户需求为导向,挖掘客户的潜在金融需求,一方面为客户提供“一站式”的金融服务,极大地节省了过程中消耗的时间和精力,另一方面也为自己创造了更多的发展空间,同时带来更多的物质财富。

当前,大众的普遍金融需求除了信贷外,还包括保险、信用卡、移动支付、股票等等,这都是信贷员可以去开拓业务的地方。而对于提高这类业务能力的具体操作办法,武国峰表示除了通过网络学习、书籍学习外,好贷还基于行业动态和客观现实推出了国内首家针对信贷员的培训机构——黄浦鑫才培训体系,旨在通过理论和实操的双管齐下,为信贷员成长保驾护航。

此外,武国峰还介绍,好贷还将在今年大面积推出“好贷伙伴计划”,为每一位信贷员提供专业的指导,帮助信贷员实实在在地开拓业务。他表示,携手好贷才能成就更好的自己。

二、展业利器在手,百万信贷员又如何

在此次交流会上,除了对行业进行深入剖析,对信贷员群体未来职业发展做出指导外,武国峰还向信贷员们推荐了多种展业利器:

比如信贷圈,旨在解放全国百万信贷员的获客之难,为信贷员日常答疑解惑。而且信贷员还可以在上面创建自己的一家微店,通过“淘宝式”的线上产品介绍,让客户能够在短时间内对产品要点一目了然;

比如好来钱,作为一款信用卡神器,让客户足不出户完成纯线上、一站式申卡流程,帮助信贷员更便捷地推广信用卡业务;

再比如中华车险、好收收等都是基于大众需求推出的信贷员展业神器,极大地避免了他们在业务拓展过程中可能会遇到的一些麻烦,解决了信贷员的大部分后顾之忧。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: