注册

为什么母婴家庭都喜欢西电耐斯A6空气净化器


来源:凤凰河北

“除甲醛效果好,还很安静,宝贝房间刚买的木头床,才用一个晚上空气就好了很多”,“家里刚装修,一股刺鼻味,用了西电耐斯A6净化器后,油漆味、异味都闻不到了,还能看到显

“除甲醛效果好,还很安静,宝贝房间刚买的木头床,才用一个晚上空气就好了很多”,“家里刚装修,一股刺鼻味,用了西电耐斯A6净化器后,油漆味、异味都闻不到了,还能看到显示屏数值在降,净化效果真心好”,“外观大气,噪音又小,完全不影响我和孩子睡觉”......这些都是用户对西电耐斯A6的真实心声和评价,西电耐斯A6空气净化器的主要功能是除PM2.5、甲醛、尘螨、病菌、过敏原等,真正满足了母婴家庭的使用需求。

专家提醒,目前市场上空气净化器品类繁多,但不是所有的空气净化器都适合母婴使用。母婴属抵抗力较差的特殊群体,对呼吸环境、空气质量的要求更为苛刻。尤其是孕妇在怀孕期间,无论生理还是心理上都非常敏感,尤其是患过敏性鼻炎的准妈妈,怀孕期间不能吃药,孕妇的健康状况会直接影响胎儿的发育健康。另一方面,新房甲醛的危害众所周知,世界卫生组织国际癌症研究机构早已确定甲醛为一级致癌物质,认为其与鼻咽癌、鼻窦癌、肺癌、血癌等均有密切关系。对于普通人而言,甲醛尚且“猛于虎”,对孕妈和婴儿来说更是无形的杀手。所以,一款适合母婴的空气净化器,必须要做到既能除PM2.5,又能除甲醛,且要有杀菌除过敏原的功效,还不能打扰她们的休息睡眠,影响其生活质量,更重要的是不能有臭氧危害。

而西电耐斯A6空气净化器与其他空气净化器最大的优势在于它的专业性,专门只做空气净化器,产品不多但是非常专业,效果出色,安全性高,口碑评价在行业数一数二。另一方面,西电耐斯A6净化器具有专业研发核心技术,针对中国家庭空气环境研发设计的产品,高效级HEPA多重精密过滤技术,能最大效果净化PM2.5等雾霾颗粒,还能除甲醛、苯等装修污染物,有效净化尘螨、过敏原及各类有害异味,无臭氧危害,净化静音,是保护保护孩子呼吸系统,呵护母婴健康的专业空气净化器。

在功能设计上,西电耐斯A6空气净化器也针对母婴人群的特点逐一进行了有针对性的设计。

大屏数显净化效果一目了然

西电耐斯A6空气净化器采用宽大屏幕显示,对于不同污染等级会显示不同的颜色的灯带和自带的呼吸灯进行提示,而且显示面板能实时显示当前空气中的PM2.5以及室内温湿度的精确数值,妈妈们通过显示屏就可以看到室内空气的污染数值变化,远远优于只采用LED灯显示的空气净化器产品,让妈妈们真正掌握室内空气污染物具体浓度,从而更有针对性地选择适合的净化模式,并以最快最省的方式净化空气。

值得一提的是西电耐斯A6空气净化器的控制方式有三种模式,面板是触摸按键的方式,就像触屏手机一样,这对于用惯了智能手机的妈妈们来说无疑是最方便的操作方式。

掌心遥控便于妈妈远程作业

考虑到孕妇行动不便,妈妈照顾孩子抽不开身等常见生活场景,所以西电耐斯A6除了触摸屏功能按键外,还带有遥控器操作,用户无需下床也能够通过红外遥控器进行按键操作,无论身处卧室还是客厅,准妈妈们也能随时随地轻松控制空气净化器运行,这项人性化设计可谓是妈妈们的隐形“跑腿”。

智能控制回家之前提前开始净化

A6还具备智能微信WIFI控制装置,即使不在家,也可以提前开启净化器,回家之后即可享受洁净空气的健康呼吸。

安全童锁防止好奇宝宝误操作

好奇贪玩是孩子们的天性,为了防止小朋友们乱摁机器,西电耐斯A6空气净化器特别加设了安全童锁,只要开启童锁功能锁定机器,其他的按键都会暂时失去其控制功能,无论宝宝怎么乱按键都不怕,机器始终保持正常运行,妈妈们也大可放宽心做自己的事情了。

静音睡眠给母婴营造舒适环境

在噪音上西电耐斯A6也是做了严格控制,运行时非常安静,就像清风轻拂过耳边,夜间开启睡眠模式后,几乎听不见声音,让害怕吵闹的宝宝既能安心睡觉又能呼吸到洁净的空气,有效保证大人和小孩的睡眠质量。

除此之外,妈妈们还可以根据需求随时设置机器定时开启和关闭,分别有1-8小时可选,可谓省电又省心。

综上所述,不论是净化性能,还是功能设计上,西电耐斯A6空气净化器都能有针对性地满足母婴家庭的需求,也因此深得妈妈们的喜爱和肯定。据悉,目前这款西电耐斯A6空气净化器正在线上线下火热销售中,近期还破天荒地推出各种优惠活动,建议观望的消费者可以提前去了解和抢购,以免错过最佳优惠时期。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: