注册

金钥匙网贷携手广东华兴银行,银行存管系统重磅上线


来源:凤凰河北

自2017年5月28日起,金钥匙网贷携手广东华兴银行正式上线银行存管系统,实现用户资金与平台资金的分账管理。由此,广东华兴银行对金钥匙网贷的资金存管进入实操阶段,标志着金钥匙网贷在合规与安全保障上实现

自2017年5月28日起,金钥匙网贷携手广东华兴银行正式上线银行存管系统,实现用户资金与平台资金的分账管理。由此,广东华兴银行对金钥匙网贷的资金存管进入实操阶段,标志着金钥匙网贷在合规与安全保障上实现了里程碑式的跨越。

资金存管指引发布银行存管成合规标配

早在2016年8月24日,银监会等联合发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,明确指出银行资金存管是网贷平台合规的硬性要求。金钥匙网贷积极响应政策要求,与广东华兴银行正式启动资金存管系统对接相应业务的筹备工作。经过一年多的准备,金钥匙网贷将于5月28日上线资金存管系统。

金钥匙存管上线,合规更上一层楼

广东华兴银行是业界开展网贷平台资金存管业务最多的银行。在资金存管、风险把控等方面拥有先进的技术和丰富的经验。作为行业的“领头狼”,广东华兴银行的合作门槛也相对较高。银行方面会评估平台股东背景、业务流程、风控水平、注册资本实缴、业务体量等。一些无法达到合规水平、资金体量和技术实力脆弱的平台,定然不会进入银行存管业务合作的范围。

因此,金钥匙网贷携手广东华兴银行,是双方慎重的选择,选择广东华兴银行,是有针对性和选择性的,有利于后续给投资者提供更好的使用体验。金钥匙网贷也是为数不多的成功与广东华兴银行达成合作的企业之一。

资料图

金钥匙网贷将更积极拥抱监管合规前行

凭借多年的沉积,金钥匙网贷目前已成为兼具合规性和超前性的业界强者。此次携手广东华兴银行启动资金存管,金钥匙网贷将更稳健经营,以用户为核心,将合规发展作为平台运作的准绳,为用户提供更专业、更快捷、高效和安全的互联网金融理财服务,在严格执行各项制度的基础上大力发展普惠金融,实现腾飞。

华兴银行资金存管系统操作指引:登入金钥匙网贷官网首页见

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: